x

Sie werden unsere Alerts abonnieren

Wir werden Sie benachrichtigen, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
Ich bin damit einverstanden, dass Sie mich informieren, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist. Diese Einwilligung kann ich jederzeit per Email an datenschutz@camassia-naturkosmetik.de widerrufen.
Cetylalkohol

Cetylalkohol

Cetylalkohol für Naturkosmetik

Mehr lesenWeniger anzeigen
In Stock 45 Artikel
Datum der Verfügbarkeit: 2050-01-01

Produktoptionen für:

Name
Preis
Menge
hinzufügen
100 g
3,41 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

50 g
2,27 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

250 g
6,84 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

1000 g
20,28 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

5 kg
88,86 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Wunschliste
Beschreibung

Cetylalkohol für Naturkosmetik 

Cetylalkohol für Naturkosmetik wird zur Pflege von Haut und Haar verwendet. Einer seiner großen Vorteile ist, dass er trockene Haut pflegt und ein besseres Erscheinungsbild erzielt. 

Cetylalkohol ist ein pflanzlicher Co-Emulgator, der Cremes und Lotionen eine bessere Konsistenz und Textur verleiht. Er wird in Kombination mit einem Emulgator verwendet, damit die Creme besser und schneller von der Haut aufgenommen wird. 

Eigenschaften von Cetylalkohol für Naturkosmetik 

Cetylalkohol für Naturkosmetik wird normalerweise für Lotionen und Conditioner verwendet, doch er ist auch in anderen Schönheitsprodukten und in Shampoos vorzufinden. Man gewinnt Cetylalkohol durch Hochdruckhydrierung aus Pflanzenölen (insbesondere Palmöl und Kokosöl). 

Aussehen von Cetylalkohol: kleine weiße Plättchen

Cetylalkohol für Naturkosmetik hat interessante Eigenschaften: Er zieht Feuchtigkeit an und macht die Haut deshalb länger geschmeidig. Er wird deshalb für Feuchtigkeitscremes oder Shampoos verwendet. 

Gegen Trockenheit

Bei trockener Haut oder spröden Haaren sind Pflegeprodukte mit Cetylalkohol sehr effektiv. Dieser kann in Kombination mit speziellen Pflegewirkstoffen eingesetzt werden. Man kann damit Gele und Cremes verdicken und stabilisieren. 

Cetylalkohol kann in Naturkosmetik auch vorbeugend eingesetzt werden. Er reinigt und hydriert. 

  • Dosierung als Co-Emulgator: 0,5 - 1% für eine Konsistenz bis zu 5%

  • Von COSMOS für zertifizierte Naturkosmetik zugelassen 

INCI: Cetyl Alcohol

Mehr lesenWeniger anzeigen
Produktdetails
EM009 - 50

Spezifische Referenzen

ean13
8435430303179

Kurzinfo

Haben Sie noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns!

Das könnte dir auch gefallen
Fragen (0)

Hast du eine Frage über Cetylalkohol?

Deine Frage kann nur von anderen Benutzern, die das Produkt gekauft haben, oder von Camassia beantwortet werden.

Es gibt noch keine Fragen. Möchtest du damit beginnen?

Einstellungen

Erstelle ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden