x

Sie werden unsere Alerts abonnieren

Wir werden Sie benachrichtigen, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
Ich bin damit einverstanden, dass Sie mich informieren, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist. Diese Einwilligung kann ich jederzeit per Email an datenschutz@camassia-naturkosmetik.de widerrufen.
Lamecreme

Lamecreme

Pflanzlicher Emulgator, BDIH-konform

Mehr lesenWeniger anzeigen
Datum der Verfügbarkeit: 2050-01-01

Produktoptionen für:

Name
Preis
Menge
hinzufügen
100 g
8,63 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

50 g
5,44 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

250 g
14,21 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

1000 g
41,83 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

5 kg
187,25 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Bitte informieren Sie sich über Ihre gesetzlichen Gewährleistungsrechte.
Wunschliste(2)
Beschreibung

Anwendung und Eigenschaften von Lamecreme

Lamecreme ist ein Emulgator pflanzlichen Ursprungs mit der INCI-Bezeichnung Glyceryl Stearate Citrate, Glyceryl Stearate. Er wird zur Herstellung kosmetischer Emulsionen mit cremiger, reichhaltiger Konsistenz verwendet.

Eigenschaften für die Rezeptur

  • PEG-freier Emulgator für Cremes und Lotionen.
  • Schmilzt bei ungefähr 60–65 °C und wird normalerweise in die Ölphase gegeben.
  • Ermöglicht kompakte Emulsionen mit reichhaltigem Hautgefühl.
  • Eignet sich besonders für Rezepturen für normale oder trockene Haut; das Hautgefühl des fertigen Produkts hängt jedoch von der gesamten Rezeptur ab.
  • Die Kombination aus Glyceryl Stearate Citrate und Glyceryl Stearate wird vorwiegend in O/W-Emulsionen eingesetzt und kann je nach Gesamtzusammensetzung auch gemischte Systeme bilden.

Technische Angaben und Lagerung

  • INCI: Glyceryl Stearate Citrate, Glyceryl Stearate.
  • Orientierende Dosierung: 4–6 % je nach Rezeptur.
  • Schmelz-/Verarbeitungstemperatur: ca. 60–65 °C.
  • Palmöl: Laut Dokumentation dieser Produktvariante wird das Produkt im Rahmen eines RSPO-Systems geliefert, das für aus Palmöl gewonnene Rohstoffe gilt.

Hinweis zur Naturkosmetik: Das Produkt kann in Rezepturen verwendet werden, die nach Naturkosmetikstandards entwickelt wurden, sofern die aktuelle Dokumentation des Rohstoffs und die gesamte Rezeptur die entsprechenden Anforderungen erfüllen. Dies bedeutet nicht, dass der Inhaltsstoff oder das fertige Kosmetikprodukt automatisch zertifiziert sind.

Entdecke weitere Produkte aus dieser Kategorie: Emulgatoren.

Mehr lesenWeniger anzeigen
Produktdetails
EM005 - 50

Spezifische Referenzen

ean13
8435430303339
Trusted Shops Reviews

Kurzinfo

Haben Sie noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns!

Das könnte dir auch gefallen

Einstellungen

Erstelle ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden