x

Sie werden unsere Alerts abonnieren

Wir werden Sie benachrichtigen, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
Ich bin damit einverstanden, dass Sie mich informieren, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist. Diese Einwilligung kann ich jederzeit per Email an datenschutz@camassia-naturkosmetik.de widerrufen.
Sonnenblumenlecithin (Lipoid H-100 3)

Sonnenblumenlecithin (Lipoid H-100 3)

Emulgator auf Basis von Sonnenblumenöl, COSMOS-konform

Mehr lesenWeniger anzeigen

Produktoptionen für:

Name
Preis
Menge
hinzufügen
10 g
12,22 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

50 g
28,74 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

100 g
81,27 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Rezepte mit "Sonnenblumenlecithin (Lipoid H-100 3)"

Wunschliste(5)
Beschreibung

Beschreibung

Dieser biomimetische Emulgator ermöglicht nicht nur die Stabilität der Formulierung, sondern verbessert auch das sensorische Profil sowie die Gesamtwahrnehmung. Es handelt sich um ein weißes Pulver (? 90 % hydriertes Phosphatidylcholin aus Sonnenblumenlecithin), das sich durch feuchtigkeitsspendende Eigenschaften auszeichnet und ein sehr angenehmes Hautgefühl hinterlässt.

Die Verarbeitung dieses multifunktionellen Emulgators ist sehr einfach, keine spezielle Ausstattung ist nötig. Das Ergebnis sind stabile Emulsionen in einem pH-Bereich von 4 bis 8.

Dieser biologisch abbaubare Emulgator fördert die Hauterneuerung und wirkt Alterserscheinungen entgegen, da er die Bildung von Hyaluronsäure stimuliert. Er eignet sich hervorragend für rein weiße Cremes oder Lotionen.

INCI: Hydrogenated Phosphatidylcholine

100 % natürlich
Vegan

Sonnenblumenlecithin (Lipoid H100-3): Eigenschaften und Wirkung

- angenehmes Hautgefühl
- reparierend, fördert die Hauterneuerung
- stärkt die Hautbarriere
- gegen Alterungserscheinungen
- fördert die Bildung von Hyaluronsäure
- feuchtigkeitsspendend, schützt vor Feuchtigkeitsverlust
- straffend
- hautschützend
- stabilisierend
- sehr einfache Verarbeitung
- für weiße Formulierungen geeignet
- sehr gute Hautverträglichkeit
- biologisch abbaubar
- für jeden Hauttyp geeignet, insbesondere für empfindliche Haut, Babypflege, Intimpflege

Sonnenblumenlecithin (Lipoid H100-3): Anwendungshinweise und Verarbeitung

Empfohlene Einsatzkonzentration:
Emulgator: 1 – 5 %
Zur Verbesserung des Hautgefühls: 0,5 %

Empfohlener pH-Bereich: 4 - 8

Löslichkeit: wasserlöslich bei 20 °C, dispergierbar

In Kombination mit vielen Co-Emulgatoren, Emollienzien, Verdickungsmitteln, Konservierungsstoffen und Wirkstoffen verwendbar.

Verarbeitung: Kann in der Wasser- oder Ölphase eingearbeitet werden. Keine hohen Scherkräfte sind notwendig. In der Wasserphase (deionisiertes Wasser) oder in der Ölphase hinzufügen und auf bis zu 60 bis 80º C erhitzen.

Sonnenblumenlecithin (Lipoid H100-3): Kosmetischer Einsatz

- für Gesichtscremes
- für Handcremes
- für Bodylotion
- für Lippenpflegestift
- für Seren
- für Baby- und Kinderpflegeprodukte
- für Produkte zur Intimpflege

Sonnenblumenlecithin (Lipoid H100-3): Vorsichtsmaßnahmen

Gut verschlossen an einem trockenen (dieses Produkt hat hygroskopische Eigenschaften), gekühlten Ort aufbewahren.

Sonnenblumenlecithin (Lipoid H100-3): Zusätzliche Informationen

Non-GMO
COSMOS-konform
Verpackung: PP-Dose

Mehr lesenWeniger anzeigen
Produktdetails
EM060-10

Spezifische Referenzen

ean13
8435430326482
Trusted Shops Reviews

Kurzinfo

Haben Sie noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns!

Das könnte dir auch gefallen
Fragen (0)

Hast du eine Frage über Sonnenblumenlecithin (Lipoid H-100 3)?

Deine Frage kann von anderen Benutzern oder von Camassia beantwortet werden.

Es gibt noch keine Fragen. Möchtest du damit beginnen?

Einstellungen

Erstelle ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden