Vom 28. bis 31. Oktober 10% auf unser gesamtes Sortiment. Verwende den Code: REFDEHalloween
x

Sie werden unsere Alerts abonnieren

Wir werden Sie benachrichtigen, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
Ich bin damit einverstanden, dass Sie mich informieren, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist. Diese Einwilligung kann ich jederzeit per Email an datenschutz@camassia-naturkosmetik.de widerrufen.
Vitamin E Acetat

Vitamin E Acetat

natürlicher Ursprung (NonGMO), gegen oxidativen Stress 

Mehr lesenWeniger anzeigen
Beschreibung

Vitamin-E-Acetat für Hautpflegeprodukte

Tocopherylacetat ist eine fettlösliche, vergleichsweise stabile Form von Vitamin E. Es wird als hautpflegender Zusatz in Cremes, Lotionen, Seren und Gesichtsölen verwendet.

Zur Stabilisierung von Ölen gegen Ranzigwerden ist Tocopherylacetat nicht mit freiem Tocopherol gleichzusetzen. Dafür ist die entsprechend ausgewiesene Tocopherol-Qualität vorgesehen.

Rezeptidee mit diesem Rohstoff: Feste Handcreme (Pflege und Schutz).

Technische Angaben, Lagerung und Verpackung

  • INCI: Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus seed oil (d-alpha tocopheryl acetate).
  • Dosierung / Konzentration: Dosierung und Anwendung: Empfohlen wird eine Dosierung zwischen 1 % und 2 %.
  • Verwendung: Technischer Hinweis: Zur Stabilisierung von Ölen gegen Ranzigwerden (Produktoxidation) empfehlen wir unser natürliches konzentriertes Tocopherol.

Entdecke auch unsere Kategorie Vitamine für Kosmetik.

Mehr lesenWeniger anzeigen
Produktdetails
P060-10

Spezifische Referenzen

ean13
8435430314120
Trusted Shops Reviews

Kurzinfo

Haben Sie noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns!

Das könnte dir auch gefallen

Einstellungen

Erstelle ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden