x

Sie abonnieren unsere Benachrichtigungen


Wir benachrichtigen Sie, sobald das Produkt wieder verfügbar ist


Ascorbyl Glucoside (stabilisiertes Vitamin C)
> Vitamine>Ascorbyl Glucoside (stabilisiertes Vitamin C)

Ascorbyl Glucoside (stabilisiertes Vitamin C)

stabilisiertes und wasserlösliches Vitamin C

15,17 €

Teilen

Verfügbare Formate

Name
Preis
Menge
Addieren
50 g
53,13 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

10 g
15,17 €
Cantidad

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Ascorbyl Glucoside - stabilisiertes und wasserlösliches Vitamin C für Naturkosmetik 

Diese Form von Vitamin C kann einfach in Naturkosmetik verarbeitet werden und macht diese stabiler. Ascorbyl Glucoside wirkt bedeutend länger als normales Vitamin C (Ascorbinsäure). 

Vorteile von Ascorbyl Glucoside:

  • Es handelt sich um das stabilste Derivat und wirkt stark antioxidativ,
  • fördert die Kollagenproduktion,
  • klärt die Haut und bringt sie zum Strahlen,
  • reduziert Ausdruckslinien, Falten und andere Alterserscheinungen und
  • repariert Hautschäden und schützt vor UV-Strahlung. 

Verwendung: in Kosmetika gegen Hautflecken und zum Bleichen der Haut (Skin-whitening), für Sonnenschutz, Vitamin C Serum, Anti-Aging-Produkte.

Dosierung: 1 - 5 % 

In Wasser lösen (bei weniger als 60º C) und dann zur lauwarmen Creme, Lotion oder zum Serum hinzufügen. Der pH-Wert muss zwischen 6,5 und 7,5 liegen. 

 

INCI: Ascorbyl Glucoside

Ascorbyl Glucoside wird biotechnologisch durch Vitamin C und Glukose erzeugt. COSMOS-konform, in Naturkosmetik erlaubt. 

Eigenschaftenantioxidativ
AnwendungFalten
HauttypAlle Hauttypen

Bewertungen

btn-ofertas1-1.png

Warum uns wählen?

  • Doppelte Bio-Zertifizierung

  • Hochwertige Rohstoffe

  • Spezialisierte technische Dokumentation

  • Nachhaltige Verpackungen (Bisphenol-frei)

  • Große Mengen

Hast du Fragen?

Kontaktiere uns!