x

Sie abonnieren unsere Benachrichtigungen


Wir benachrichtigen Sie, sobald das Produkt wieder verfügbar ist


Sesamöl nativ
> Pflanzenöle>Sesamöl nativ

Sesamöl nativ

Nativ, aus erster Kaltpressung

In Stock

3,93 €

Teilen

Verfügbare Formate

Name
Preis
Menge
Addieren
100 ml
3,93 €
Cantidad

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

250 ml
7,61 €
Cantidad

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

1000 ml
18,01 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Natives Sesamöl aus erster Kaltpressung 

Sesamöl ist ausgezeichnet für trockene Haut, insbesondere an rauen Stellen wie Ellenbogen oder Fersen. Auch bei Sonnenbrand und Falten leistet es gute Dienste. Denn es zeichnet sich durch einen natürlichen Lichtschutzfaktor aus und ist reich an Vitamin E, das stark antioxidativ wirkt. Sesamöl ist relativ oxidationsstabil. 

Es wird in der ayurvedischen Medizin für Massagen verwendet. Dieses Pflanzenöl spendet der Haut Feuchtigkeit, nährt sie und eignet sich auch perfekt für Haarmasken bei sehr trockenem Haar und Kopfhaut. 

Es wirkt ebenfalls gegen feine Ausdruckslinien und Falten, da der Bestandteil Sesamol stark antioxidativ wirkt. 

Sesamöl enthält unter anderem Linolsäure, Stearinsäure und Palmitinsäure. 

INCI: Sesamum indicum (Seed) Oil

 

Verpackungsmaterial bei den Formaten 10 ml, 50 ml, 100 ml, 250 ml: Braunglasflasche

Verpackungsmaterial bei 1 Liter: HDPE-Flasche

Bewertungen

btn-ofertas1-1.png

Warum uns wählen?

  • Doppelte Bio-Zertifizierung

  • Hochwertige Rohstoffe

  • Spezialisierte technische Dokumentation

  • Nachhaltige Verpackungen (Bisphenol-frei)

  • Große Mengen

Hast du Fragen?

Kontaktiere uns!