x

Sie werden unsere Alerts abonnieren

Wir werden Sie benachrichtigen, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
Ich bin damit einverstanden, dass Sie mich informieren, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist. Diese Einwilligung kann ich jederzeit per Email an datenschutz@camassia-naturkosmetik.de widerrufen.
Wiesenschaumkrautöl, raffiniert

Wiesenschaumkrautöl, raffiniert

sehr oxidationsstabil, feuchtigkeitsspendend

Mehr lesenWeniger anzeigen

Produktoptionen für:

Name
Preis
Menge
hinzufügen
50 ml
6,18 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

100 ml
11,18 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

250 ml
25,17 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

1000 ml
89,57 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Rezepte mit "Wiesenschaumkrautöl, raffiniert"

Wunschliste(4)
Beschreibung

Beschreibung

Wiesenschaumkrautöl zeichnet sich durch seine ungewöhnliche Fettsäureverteilung aus und ist deshalb sehr oxidationsstabil. Durch die langkettigen Fettsäuren hat dieses Öl eine intensive und lang anhaltende feuchtigkeitsspendende Wirkung. Das Öl bildet einen feinen Film auf der Haut, wirkt jedoch nicht okklusiv und hinterlässt kein fettendes Gefühl. Die Haut wird dadurch angenehm seidig und bleibt lange hydriert.
Außerdem liefert dieses Öl Vitamin E und enthält einen natürlichen Lichtschutzfaktor. Im Allgemeinen erinnert es in seinen Eigenschaften stark an Jojobaöl.

Es wird aus den Samen der Sumpfblume hergestellt, die im englischen Sprachraum als weißes Meadowfoam bekannt ist, und normalerweise raffiniert, da es in seiner nativen Form einen sehr intensiven Geruch aufweist.
Aufgrund der hohen oxidativen Stabilität eignet sich Wiesenschaumkrautöl ausgezeichnet als Basisöl.

INCI: Limnanthes alba Seed Oil
100 % natürlich
100 % pflanzlich
Vegan

Wiesenschaumkrautöl: Eigenschaften und Wirkung

- sorgt für ein seidiges, glattes Hautgefühl
- hinterlässt keinen Fettfilm auf der Haut
- nicht trocknend
- für jeden Hauttyp, insbesondere für normale bis trockene Haut
- sehr oxidationsstabil
- verlängert die Haltbarkeit anderer Öle
- feuchtigkeitsspendend
- Anti-Aging-Effekt
- zellerneuernd
- UV-schützende Wirkung

Wiesenschaumkrautöl: Anwendungshinweise und Verarbeitung

Dieses Öl kann pur auf der Haut verwendet werden und ist aufgrund seiner Oxidationsstabilität in Ölmischungen sehr beliebt.

Wiesenschaumkrautöl: Kosmetischer Einsatz

- für Hautpflegeprodukte aller Art
- für Haarpflegeprodukte
- für Augenpflegeprodukte
- für Sonnenschutzprodukte

Die große antioxidative Stabilität dieses Öls machen es perfekt in Kombination mit oxidationsempfindlichen Ölen wie etwa Sanddornfruchtfleischöl, Nachtkerzenöl oder Wildrosenöl.

Wiesenschaumkrautöl: Vorsichtsmaßnahmen

Kühl und dunkel aufbewahren.

Wiesenschaumkrautöl: Zusätzliche Informationen

CAS: 153065-40-8
Verpackung: Braunglasflasche.

Mehr lesenWeniger anzeigen
Produktdetails
AV124-50

Spezifische Referenzen

ean13
8435430326611
Trusted Shops Reviews

Kurzinfo

Haben Sie noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns!

Das könnte dir auch gefallen
Fragen (0)

Hast du eine Frage über Wiesenschaumkrautöl, raffiniert?

Deine Frage kann von anderen Benutzern oder von Camassia beantwortet werden.

Es gibt noch keine Fragen. Möchtest du damit beginnen?

Einstellungen

Erstelle ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden