x

Sie werden unsere Alerts abonnieren

Wir werden Sie benachrichtigen, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
Ich bin damit einverstanden, dass Sie mich informieren, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist. Diese Einwilligung kann ich jederzeit per Email an datenschutz@camassia-naturkosmetik.de widerrufen.
Karanjaöl nativ BIO

Karanjaöl nativ BIO

stark feuchtigkeitsspendend, zieht schnell in die Haut ein

Mehr lesenWeniger anzeigen

Produktoptionen für:

Name
Preis
Menge
hinzufügen
50 ml
2,28 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

100 ml
3,35 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

250 ml
6,03 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

1000 ml
16,17 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Wunschliste
Beschreibung

Karanjaöl wird aus den Samen der Pongamia Pinnata-Pflanze, auch Karanja-Baum genannt, anhand von biologischen Verfahren ohne den Einsatz chemischer Pestizide oder synthetischer Düngemittel gewonnen.

Dieses wertvolle Pflanzenöl enthält unter anderem folgende Inhaltsstoffe:

Fettsäuren: Ölsäure (Omega-9) und Linolsäure (Omega-6). Wesentlich für die Aufrechterhaltung der Hautbarriere und die Feuchtigkeitsversorgung. Palmitinsäure und Stearinsäure: Beide tragen zur Beruhigung der Haut bei.

Flavonoide: Antioxidative Wirkung. Diese Verbindungen schützen die Haut vor Scháden durch freie Radikale.

Terpenoide: Bioaktive Verbindungen, die entzündungshemmende und antimikrobielle Eigenschaften aufweisen.

Phytosterole: Pflanzliche Verbindungen, die die Haut beruhigen und Entzündungen lindern.

Pongamia: Leichter Schutz vor UV-Strahlung.

INCI: Pongamia pinnata Seed Extract*

Karanjaöl nativ BIO: Eigenschaften und Wirkung

- Feuchtigkeit und Elastizität: Dieses Pflanzenöl ist stark feuchtigkeitsspendend und zieht leicht in die Haut ein. Insbesondere für trockene und dehydrierte Haut.

- Sonnenschutz: Enthält natürliche Verbindungen, wie z. B. Pongamia, die einen gewissen Schutz gegen UV-Schäden bieten können. Wird in Sonnenpflege- und After-Sun-Produkten verwendet.

- Antioxidationsmittel: Flavonoide helfen, die Haut vor freien Radikalen zu schützen, was vorzeitige Alterung verhindern und die Haut gesund hält.

- Beruhigende Wirkung: Wird zur Beruhigung gereizter oder geröteter Haut verwendet. Insbesondere für empfindliche und zu Rötungen neigende Haut (z. B. bei Rosazea).

- Haarpflege: In Haarpflegeprodukten versorgt Karanjaöl das Haar mit Feuchtigkeit, verbessert die Struktur und wirkt gegen Frizz.

Karanjaöl nativo BIO: Kosmetischer Einsatz

- Feuchtigkeitsspendende Cremes und Lotionen

- Gesichtsseren, Cremes und Anti-Aging-Behandlungen

- Haarpflegeprodukte: Pflegespülungen, Haaröle und -behandlungen, die dem Haar Feuchtigkeit spenden und es stärken, Produkte gegen Frizz und für glänzendes Haar

- Nagelpflegeprodukte

- Massageöle: Angenehme Textur und entspannende Eigenschaften.

Karanjaöl nativ BIO: Vorsichtsmaßnahmen

Testen Sie vor der Anwendung eine kleine Hautpartie, um sicherzustellen, dass keine allergischen Reaktionen oder Reizungen auftreten.

An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren, fern von direktem Sonnenlicht und übermäßiger Hitze, um Oxidation und Abbau zu vermeiden.

Mehr lesenWeniger anzeigen
Produktdetails
1093-50

Spezifische Referenzen

ean13
8435430328592
Trusted Shops Reviews

Kurzinfo

Haben Sie noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns!

Das könnte dir auch gefallen
Fragen (0)

Hast du eine Frage über Karanjaöl nativ BIO?

Deine Frage kann von anderen Benutzern oder von Camassia beantwortet werden.

Es gibt noch keine Fragen. Möchtest du damit beginnen?

Einstellungen

Erstelle ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden