> Pflanzenöle>Rizinusöl BIO nativ

Rizinusöl BIO nativ

Kaltgepresstes Öl  aus biologischem Anbau

In Stock

3,20 €

Verfügbare Formate:

Name Precio Cantidad Agregar
Menge 50 ml 3,20 €
Menge
Menge 100 ml 5,37 €
Menge
Menge 250 ml 10,32 €
Menge
Menge 1000 ml 19,61 €
Menge
Menge 5 Liter 72,29 €
Menge

Teilen

Rizinusöl BIO nativ, aus erster Kaltpressung und biologischem Anbau 

 

Natives BIO-Rizinusöl ist ausgezeichnet für die Herstellung nährender Wimpernpflege und für Haarmasken. Außerdem kann es für Lippenstifte und Lipgloss verwendet werden. Rizinusöl erzeugt Schaum und wird deshalb auch bei der Herstellung von Seifen verwendet. Damit wird das Haar mit Nährstoffen versorgt und seidig und glatt. Die antibakterielle Wirkung des Rizinusöls ist außerdem in der Behandlung von Schuppen sehr vorteilhaft. 

Rizinusöl hilft zudem bei Haarausfall. Denn es enthält wichtige ungesättigte Fettsäuren wie Rhinolsäure, Linolsäure, Stearinsäure und Dihydroxystearinsäure. Rhinolsäure wirkt als Emolliens und hat auch antimikrobielle Eigenschaften, die gegen Akne sehr effektiv sind. Es wird deshalb auch für Seife gegen Akne verwendet. 

Die darin enthaltenen Triglyceride sowie die Rhinolsäure sind für ihre antimikrobielle Wirkung bekannt. Deshalb hilft Rizinusöl auch bei Hautinfektionen, wie Ekzemen, Dermatitis oder Ausschlägen. Auch bei Schwellungen, Reizungen und Juckreiz kann Rizinusöl auf der Haut sehr hilfreich sein. 

Rizinusöl dient außerdem zur Vorsorge gegen trockene Haut, denn es wirkt sich positiv auf den Feuchtigkeitshaushalt der Epidermis aus. Man kann Rizinusöl direkt auf die Haut auftragen, um diese zu reinigen. 

INCI: Castor oil - Ricinus communis

Eigenschaftenfeuchtigkeitsspendend
AnwendungSchuppen
BIOBIO
btn-ofertas1-1.png

Warum uns wählen?

  • Doppelte Bio-Zertifizierung

  • Hochwertige Rohstoffe

  • Spezialisierte technische Dokumentation

  • Nachhaltige Verpackungen (Bisphenol-frei)

  • Große Mengen

Hast du Fragen?

Kontaktiere uns!

Recetas con este producto