Zink PCA

Antibakterieller, talgregulierender Zusatzstoff

In Stock

3,81 €

Verfügbare Formate:

Name Precio Cantidad Agregar
Menge 100 g 20,13 €
Menge
Menge 10 g 3,81 €
Menge

Teilen

Zink PCA für selbstgemachtes Deodorant oder Akne-Behandlungen 

Zink PCA wirkt stark antibakteriell und reguliert die Talgproduktion. Deshalb ist dieser Wirkstoff insbesondere bei fettiger Haut und Akne zu empfehlen. Er kann auch für fettiges Haar und Schuppen eingesetzt werden. Außerdem hilft Zink PCA, den Körpergeruch zu reduzieren und wirkt gleichzeitig feuchtigkeitsspendend. 

Zink PCA ist ein interessanter Rohstoff für Cremes, Flüssigkeiten, Gesichtswasser, Shampoo, Haarwasser, Deodorant und andere desodorierende Produkte. 

Dieses Pulver ist wasserlöslich und wird in der Wasserphase verwendet. Es kann auch dem warmen Endprodukt hinzugefügt werden. Wenn es in der Wasserphase verwendet wird, sollte diese einen pH-Wert von unter 7 aufweisen. 

Dosierung: 0,1 - 1 % in Gesichtsreinigungsgel, Shampoo oder Duschgel; in Deodorants -1%. 

Zinc PCA ist in Wasser und Alkohol löslich, nicht in Fett. 

Mit Zinc PCA können folgende Produkte formuliert werden: 

  • Creme für fettige Haut oder Akne
  • mattierende und reinigende Creme
  • Haarpflege für fettiges Haar
  • Deodorant
  • Produkte gegen Haarausfall 

INCI: Zinc PCA

ECOCERT-konform, für Naturkosmetik geeignet. 

Eigenschaftenfeuchtigkeitsspendend
AnwendungSchuppen
HauttypMischhaut
KosmetikumShampoo
KörperteilGesicht
btn-ofertas1-1.png

Warum uns wählen?

  • Doppelte Bio-Zertifizierung

  • Hochwertige Rohstoffe

  • Spezialisierte technische Dokumentation

  • Nachhaltige Verpackungen (Bisphenol-frei)

  • Große Mengen

Hast du Fragen?

Kontaktiere uns!

Recetas con este producto