x

Sie werden unsere Alerts abonnieren

Wir werden Sie benachrichtigen, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
Ich bin damit einverstanden, dass Sie mich informieren, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist. Diese Einwilligung kann ich jederzeit per Email an datenschutz@camassia-naturkosmetik.de widerrufen.
Zink PCA

Zink PCA

Antibakterieller, talgregulierender Zusatzstoff

Mehr lesenWeniger anzeigen
Beschreibung

Beschreibung

Zink PCA ist ein Salz aus Pyrrolidoncarbonsäure und Zink, das durch Neutralisation aus pflanzlichen und mineralischen Rohstoffen gewonnen wird. L-PCA wird durch Zyklisierung von L-Glutaminsäure, einer Aminosäure aus Roter Bete, gewonnen. Das Zinkoxid ist mineralischen Ursprungs.

Dieses Produkt wird in Pflegeprodukten für Haut mit Akne verwendet, da es sich durch antimikrobielle und entzündungshemmende Eigenschaften auszeichnet, die dazu beitragen, Entzündungen und Rötungen im Zusammenhang mit Akne zu reduzieren.

INCI: Zinc PCA

Zink PCA: Eigenschaften und Wirkung

- Trägt zur Regulierung der Talgproduktion bei und ist deshalb bei Akne zu empfehlen.

- Die entzündungshemmenden Eigenschaften wirken beruhigend auf gereizte und entzündete Haut.

- Die antioxidativen Eigenschaften schützen vor freien Radikalen und beugen der vorzeitigen Hautalterung vor.

- Die antimikrobiellen Eigenschaften wirken gegen Bakterien und Hautunreinheiten.

- Zink PCA verbessert außerdem die Haargesundheit. Dieses Produkt reguliert die Talgproduktion der Kopfhaut und reduziert Schuppen.

Zink PCA: Kosmetischer Einsatz

- Cremes für fettige Haut und Haut mit Akne

- Mattierende und reinigende Cremes

- Produkte für fettiges Haar

- Deodorants

- Pflegeprodukte gegen Haarausfall

Zink PCA: Anwendungshinweise und Verarbeitung

In der Wasserphase (pH-Wert unter 7) verwenden oder in das noch warme Endprodukt rühren.

Löslichkeit:

Wasserlöslich. In Alkohol 50% v/v löslich, in Propylenglykol löslich.

NICHT in Mineral- oder Pflanzenölen löslich.

Dosierung:

In Gesichtsreinigungsgels, Shampoos, Duschgels: 0,1 - 1 %

In Deodorants: 1 %

Zink PCA: Zusätzliche Informationen

ECOCERT-konform: In Naturkosmetik erlaubt.

Mehr lesenWeniger anzeigen
Produktdetails
P040-10

Spezifische Referenzen

ean13
8435430305685
Trusted Shops Reviews

Kurzinfo

Haben Sie noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns!

Das könnte dir auch gefallen
Fragen (0)

Hast du eine Frage über Zink PCA?

Deine Frage kann von anderen Benutzern oder von Camassia beantwortet werden.

Es gibt noch keine Fragen. Möchtest du damit beginnen?

Einstellungen

Erstelle ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden