> Pflanzenöle>Neutralöl (Capric Triglyceride)

Neutralöl (Capric Triglyceride)

Fraktioniertes Kokosöl

In Stock

3,46 €

Verfügbare Formate:

Name Precio Cantidad Agregar
Menge 100 ml 3,46 €
Menge
Menge 250 ml 7,07 €
Menge
Menge 1000 ml 20,29 €
Menge
Menge 5 Liter 82,62 €
Menge

Teilen

Neutralöl

Fraktioniertes Kokosöl oder MCT-Öl ist ein fast nur aus mittelkettigen Triglyceriden bestehendes, gesättigtes Öl, das entsteht, wenn langkettige Triglyceride entfernt werden. Es wird aus Kokosöl durch Destillierungs- und Fraktionierungsprozesse gewonnen. 

Durch diese Verarbeitung wird das Öl sehr stabil und lange haltbar. Fraktioniertes Kokosöl wird als Weichmacher verwendet. Es beruhigt und macht die Haut geschmeidig. Außerdem wird es von der Haut sehr schnell aufgenommen, ohne einen Fettfilm zurückzulassen.

Fraktioniertes Kokosöl zeichnet sich durch seine leichte Konsistenz aus. Es eignet sich besonders gut für Sonnencreme und Produkte für empfindliche Haut. 

Qualität Ph.Eur. 7 


INCI: Caprylic/Capric Triglyceride

btn-ofertas1-1.png

Warum uns wählen?

  • Doppelte Bio-Zertifizierung

  • Hochwertige Rohstoffe

  • Spezialisierte technische Dokumentation

  • Nachhaltige Verpackungen (Bisphenol-frei)

  • Große Mengen

Hast du Fragen?

Kontaktiere uns!

Recetas con este producto