x

Sie abonnieren unsere Benachrichtigungen


Wir benachrichtigen Sie, sobald das Produkt wieder verfügbar ist


Moringaöl nativ (Moringa oleifera)
> Pflanzenöle>Moringaöl nativ (Moringa oleifera)

Moringaöl nativ (Moringa oleifera)

kaltgepresst

In Stock

11,93 €

Teilen

Verfügbare Formate

Name
Preis
Menge
Addieren
50 ml
11,93 €
Cantidad

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

100 ml
19,52 €
Cantidad

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

250 ml
41,20 €
Cantidad

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Natives Moringaöl (Moringa Oleifera) aus Kaltpressung

Der Moringabaum wird auch als "Wunderbaum" oder "Baum des Lebens" bezeichnet. 

Das daraus gewonnene Öl ist sehr stabil und hat verschiedene sehr interessante kosmetische Verwendungsmöglichkeiten in feuchtigkeitsspendenden Cremes, Lotionen, Shampoo, Massageöl oder Salben. 

Die Forschung hat gezeigt, dass sich natives Moringaöl durch antioxidative, antiseptische und entzündungshemmende Eigenschaften auszeichnet. Damit kann ein Antiaging-Effekt erzielt werden. Außerdem hilft es bei schwarzen Mitessern, Pickeln, geweiteten Poren, Unreinheiten, Insektenstichen, kleinen Schnitten oder leichten Verbrennungen, Hautausschlägen und Hämatomen. 

Moringaöl hält die Haut elastisch, sorgt für Ausgleich, nährt und schützt. 

Gewinnung: Pressung 

INCI: Moringa Oleifera Seed Oil

Verpackungsmaterial bei den Formaten 10 ml, 50 ml, 100 ml, 250 ml: Braunglasflasche

Verpackungsmaterial bei 1 Liter: HDPE-Flasche.

Bewertungen

btn-ofertas1-1.png

Warum uns wählen?

  • Doppelte Bio-Zertifizierung

  • Hochwertige Rohstoffe

  • Spezialisierte technische Dokumentation

  • Nachhaltige Verpackungen (Bisphenol-frei)

  • Große Mengen

Hast du Fragen?

Kontaktiere uns!

Rezepte mit diesem Produkt