x

Sie abonnieren unsere Benachrichtigungen


Wir benachrichtigen Sie, sobald das Produkt wieder verfügbar ist


Mandelöl nativ
> Pflanzenöle>Mandelöl nativ

Mandelöl nativ

Prunus Amygdalis Dulcis - nativ aus erster Kaltpressung

In Stock

3,78 €

Teilen

Verfügbare Formate

Name
Preis
Menge
Addieren
50 ml
3,78 €
Cantidad

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

100 ml
6,40 €
Cantidad

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

250 ml
11,82 €
Cantidad

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

1000 ml
30,36 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

5 Liter
130,11 €
Cantidad

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Natives Mandelöl aus erster Kaltpressung 

Unser natives Mandelöl bewahrt all seine vorteilhaften Eigenschaften, das es durch erste Kaltpressung gewonnen wird. Es handelt sich um eines der bekanntesten Öle, das auch für zarte Babyhaut ausgezeichnet ist. Es hat beruhigende Eigenschaften und kann deshalb bei Reizungen durch Windeln verwendet werden. Doch auch für Erwachsene hat Mandelöl viele Vorteile, denn es ist reich an ungesättigten Fettsäuren und an den Vitaminen A, B und E. 

Natives Mandelöl spendet der Haut Feuchtigkeit und macht trockene Haut geschmeidig. Es lindert Juckreiz, hilft bei Sonnenbrand und leichten Verbrennungen. Nicht nur bei Babys, auch bei Erwachsenen kann es gereizte Haut pflegen und hat gleichzeitig stark reinigende Eigenschaften. Du kannst es beispielsweise auch zur Gesichtsreinigung verwenden. 

Natives Mandelöl wird zur Herstellung selbstgemachter Cremes (sowohl Tages- als auch Nachtpflege) für jeden Hauttyp verwendet. Außerdem kann man damit milde, feuchtigkeitsspendende Seife selber machen. 

In der Aromatherapie wird natives Mandelöl als Basisöl für Massagen verwendet und mit ätherischen Ölen vermischt. Für 100 ml Mandelöl verwendet man in der Regel 10 bis 20 Tropfen des gewünschten ätherischen Öls.

An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren. 

 

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil

 

Verpackungsmaterial bei den Formaten 10 ml, 50 ml, 100 ml, 250 ml: Braunglasflasche

Verpackungsmaterial bei 1 Liter: HDPE-Flasche

Bewertungen

btn-ofertas1-1.png

Warum uns wählen?

  • Doppelte Bio-Zertifizierung

  • Hochwertige Rohstoffe

  • Spezialisierte technische Dokumentation

  • Nachhaltige Verpackungen (Bisphenol-frei)

  • Große Mengen

Hast du Fragen?

Kontaktiere uns!