stark feuchtigkeitsspendend, zieht schnell in die Haut ein
Ölauszug in Bio-Olivenöl, aus biologischem Anbau
Johanniskrautöl BIO - Ölauszug in Bio-Olivenöl, aus biologischem Anbau
Die frischen Bio-Johanniskrautblüten werden in biologischem Olivenöl mazeriert. Für ein Kilo Bio-Olivenöl verwendet man 400 g frische Johanniskrautblüten ( = Johanniskrautöl 40 %). Nach dem Mazerieren wird das Öl gefiltert. Da frische Blüten verwendet werden, kann die Farbe des Öls variieren. Sie ist braun bis rötlich, doch die Qualität des Produktes wird dadurch nicht beeinflusst.
Dieses Bio-Johanniskrautöl wird traditionell bei Muskelschmerzen, infizierten Wunden und leichten Verbrennungen verwendet. Man kann damit Salben und Cremes herstellen, oder es direkt auf die Haut auftragen.
Das Öl enthält Hypericin, Tannine, Pektine und Flavonoide, welche ihm heilende, schmerzstillende, entzündungshemmende und straffende Eigenschaften verleiht.
Bio-Johanniskrautöl, Ölauszug mit Bio-Olivenöl
Dosierung: 5 - 20 %
INCI: Olea Europaea Fruit Oil*, Hypericum Perforatum Extract*,Tocopherol, Helianthus, Annuus Seed Oil*
Dieses Öl erhöht die Photosensibilität der Haut, es darf deshalb nicht vor Sonnenexposition verwendet werden.
Verpackungsmaterial bei den Formaten 10 ml, 50 ml, 100 ml, 250 ml: Braunglasflasche
Verpackungsmaterial bei 1 Liter: HDPE-Flasche
Hast du eine Frage über Johanniskrautöl BIO?
Deine Frage kann nur von anderen Benutzern, die das Produkt gekauft haben, oder von Camassia beantwortet werden.
Es gibt noch keine Fragen. Möchtest du damit beginnen?