> Pflanzenöle>Himbeersamenöl nativ

Himbeersamenöl nativ

Aus erster Kaltpressung

In Stock

7,22 €

Verfügbare Formate:

Name Precio Cantidad Agregar
Menge 50 ml 7,22 €
Menge
Menge 100 ml 11,36 €
Menge
Menge 250 ml 21,17 €
Menge
Menge 1000 ml 64,03 €
Menge

Teilen

Natives Himbeersamenöl oder Himbeerkernöl enthält essenzielle mehrfach ungesättigte Fettsäuren (35 % Omega 3, 55 % Omega 6 und 12 % Omega 9). Außerdem zeichnet es sich durch verschiedene natürliche Antioxidantien aus, die für die Haut sehr vorteilhaft sind. Dazu gehören beispielsweise Tocopherol, Tocotrienol und Carotinoide. 

Es handelt sich um ein pflanzliches Öl, das direkt auf die Haut aufgetragen werden kann. Darüber hinaus wirkt es auch bestens in Kombination mit ätherischen Ölen, die synergetisch wirken. Himbeersamenöl zählt zu den besten Ölen für die Haut: es nährt und wirkt gegen Trockenheit durch Flüssigkeitsmangel. 

Dieses Öl wird direkt durch Kaltpressung aus den kleinen Samen der Himbeeren gewonnen. Es liefert eine Fülle an Vitamin E und Vitamin A, hat heilende und regenerative Eigenschaften, wirkt antioxidativ und gegen Falten, schützt vor freien Radikalen, stärkt und verwöhnt die Haut. 

Außerdem macht es die Haut flexibler und hilft im Kampf gegen Alterserscheinungen. Darüber hinaus schützt es vor UV-Strahlung, denn es wirkt wie ein natürlicher Sonnenfilter und zieht sehr schnell in die Haut ein. Himbeersamenöl schützt die Haut auch vor anderen Umweltfaktoren. 

Es ist deshalb in verschiedensten natürlichen Kosmetikbehandlungen sehr beliebt! 

Die wichtigsten Vorzüge von Himbeersamenöl

Wie bereits erwähnt, zeichnet sich dieses Öl durch viele Vorteile aus. Es empfiehlt sich insbesondere für fahle, alternde und schlaffe Haut, bei Falten und Akne. Außerdem schützt es die Haut vor der Sonne (der LSF ist allerdings gering). 

  • Himbeersamenöl spendet der Haut Feuchtigkeit,
  • ist gut verträglich und reizt die Haut nicht, 
  • versorgt sie mit wichtigen Nährstoffen
  • und wird schnell absorbiert.
  • Es liefert Vitamin A und E und verbessert das Erscheinungsbild der Haut.
  • Dieses Öl kann perfekt mit verschiedensten ätherischen Ölen kombiniert werden.
  • Es stärkt die hauteigenen Schutzmechanismen,
  • regeneriert die Haut und wirkt gegen Alterserscheinungen. 
  • Außerdem schützt es vor UV-Strahlung. 

Darüber hinaus ist zu erwähnen, dass Himbeersamenöl für jeden Hauttyp geeignet ist, auch für empfindliche und gereizte Haut. Denn es hat beruhigende Eigenschaften und hilft bei Reizungen, Rötungen und Ekzemen. 

Es ist wichtig, dieses Öl an einem kühlen, dunklen Ort aufzubewahren. Ideal ist eine Temperatur von ungefähr 10º C. 

INCI: Rubus Idaeus

 

Verpackungsmaterial bei den Formaten 10 ml, 50 ml, 100 ml, 250 ml: Braunglasflasche

Verpackungsmaterial bei 1 Liter: HDPE-Flasche

btn-ofertas1-1.png

Warum uns wählen?

  • Doppelte Bio-Zertifizierung

  • Hochwertige Rohstoffe

  • Spezialisierte technische Dokumentation

  • Nachhaltige Verpackungen (Bisphenol-frei)

  • Große Mengen

Hast du Fragen?

Kontaktiere uns!