> Pflanzenöle>Erdnussöl

Erdnussöl

Erdnussöl. raffiniert

In Stock

4,87 €

Verfügbare Formate:

Name Precio Cantidad Agregar
Menge 250 ml 4,87 €
Menge
Menge 1000 ml 13,03 €
Menge

Teilen

Erdnussöl, raffiniert 

Erdnussöl ist eine ausgezeichnete Grundlage für Cremes und auch gut für Massagen, da es sehr gleitfähig ist und von der Haut langsam absorbiert wird. Es eignet sich insbesondere für sehr trockene, schuppige Haut und bei Ekzemen. Man kann damit auch Seife selber machen. 

INCI: Arachis hypogaea Oil

Personen mit Allergien auf Trockenfrüchte müssen damit vorsichtig sein!

 

Verpackungsmaterial bei den Formaten 10 ml, 50 ml, 100 ml, 250 ml: Braunglasflasche

Verpackungsmaterial bei 1 Liter: HDPE-Flasche

btn-ofertas1-1.png

Warum uns wählen?

  • Doppelte Bio-Zertifizierung

  • Hochwertige Rohstoffe

  • Spezialisierte technische Dokumentation

  • Nachhaltige Verpackungen (Bisphenol-frei)

  • Große Mengen

Hast du Fragen?

Kontaktiere uns!