x

Sie abonnieren unsere Benachrichtigungen


Wir benachrichtigen Sie, sobald das Produkt wieder verfügbar ist


Distelöl
> Pflanzenöle>Distelöl

Distelöl

Distelöl (Carthamus Tinctorius)

In Stock

2,93 €

Teilen

Verfügbare Formate

Name
Preis
Menge
Addieren
100 ml
2,93 €
Cantidad

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

250 ml
5,58 €
Cantidad

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

1000 ml
12,90 €
Cantidad

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Distelöl, raffiniert 

Distelöl wird sehr schnell absorbiert und ist deshalb bestens für leichte selbstgemachte Cremes und Lotionen geeignet, insbesondere für fettige und unreine Haut und bei Akne. Dieses Pflanzenöl lässt keinen Glanz auf der Haut zurück und die damit hergestellten Emulsionen sind sehr sanft.

Distelöl zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an doppelt ungesättigter Linolsäure aus. Außerdem enthält es die Vitamine A, E und K sowie Glycerin. 

Distelöl wird am besten an einem kühlen, dunklen Ort gut verschlossen aufbewahrt. 


INCI: Carthamus Tinctorius Seed Oil

 

Verpackungsmaterial bei den Formaten 10 ml, 50 ml, 100 ml, 250 ml: Braunglasflasche

Verpackungsmaterial bei 1 Liter: HDPE-Flasche

AnwendungAkne
BIOKonventionell
HauttypMischhaut

Bewertungen

btn-ofertas1-1.png

Warum uns wählen?

  • Doppelte Bio-Zertifizierung

  • Hochwertige Rohstoffe

  • Spezialisierte technische Dokumentation

  • Nachhaltige Verpackungen (Bisphenol-frei)

  • Große Mengen

Hast du Fragen?

Kontaktiere uns!