> Natürliche Wirkstoffe>Pflanzenelastin 10 g

Pflanzenelastin 10 g

Aus Weizenprotein

In Stock

2,70 €

Verfügbare Formate:

Name Precio Cantidad Agregar
Menge 10 g 2,70 €
Menge
Menge 50 g 7,77 €
Menge
Menge 250 g 28,52 €
Menge
Menge 500 g 45,24 €
Menge

Teilen

Pflanzenelastin als Rohstoff für Naturkosmetik 

Pflanzenelastin, das aus Weizenproteinen erzeugt wird, ersetzt Elastin tierischen Ursprungs. Es ist gut hautverträglich und unterstützt die Regulierung und Bewahrung der natürlichen Feuchtigkeit von Haut und Haar. Cremes mit diesem Wirkstoff verbessern das Hautbild. 

In Shampoo und Duschgel macht pflanzliches Elastin die darin enthaltenen Tenside hautverträglicher. Es legt einen feinen Schutzfilm um das Haar, was die Hautschüppchen geschmeidig macht.

Auch die Elastizität der Haut wird damit verbessert. Darüber hinaus reduziert Pflanzenelastin feine Ausdruckslinien und versorgt Haar und Haut mit Feuchtigkeit. Das Haar erhält dadurch mehr Volumen, wird geschmeidig und erlangt neuen Glanz. Gleichzeitig schützt das Elastin das Haar vor Schäden durch Färbemittel oder Hitzebehandlungen.

Pflanzenelastin ist wasserlöslich. Es wird für Duschgel, Shampoo, Creme, Lotionen Haarpflegeprodukte und Pflegebehandlungen für reife, trockene Haut, trockenes, geschädigtes und feines Haar verwendet. 

Bevor man pflanzliches Elastin einer fertigen Creme beifügt, sollte man es in etwas Wasser auflösen. Bei Shampoo oder Duschgel kann man es direkt in der Wasserphase dazugeben. 

Dosierung: 0,5 - 3 %

INCI: Hydrolyzed wheat protein

Nach der Öffnung wieder gut verschließen und an einem trockenen Ort aufbewahren.

Enthält kein Gluten.

btn-ofertas1-1.png

Warum uns wählen?

  • Doppelte Bio-Zertifizierung

  • Hochwertige Rohstoffe

  • Spezialisierte technische Dokumentation

  • Nachhaltige Verpackungen (Bisphenol-frei)

  • Große Mengen

Hast du Fragen?

Kontaktiere uns!