x

Sie werden unsere Alerts abonnieren

Wir werden Sie benachrichtigen, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
Ich bin damit einverstanden, dass Sie mich informieren, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist. Diese Einwilligung kann ich jederzeit per Email an datenschutz@camassia-naturkosmetik.de widerrufen.
Pentylene Glycol Natural

Pentylene Glycol Natural

multifunktionales, antimikrobielles Additiv

Mehr lesenWeniger anzeigen

Produktoptionen für:

Name
Preis
Menge
hinzufügen
30 ml
4,12 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

50 ml
6,08 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

100 ml
10,84 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

250 ml
25,28 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

1000 ml
91,14 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Wunschliste(2)
Beschreibung

Beschreibung

Pentylene Glycol Natural ist ein multifunktionales, antimikrobielles Additiv, das sich perfekt für transparente Produkte eignet. Diese farblose und praktisch geruchlose Flüssigkeit kann im Kalt- oder Warmverfahren verarbeitet werden. Sie wird aus nachhaltigen, nachwachsenden Rohstoffen (Non-Food-Teile von Mais und Zuckerrohr) hergestellt. Die Verwendung dieses zweiwertigen Alkohols ist sehr einfach.

Es handelt sich um eine ausgezeichnete Alternative zu synthetischem Pentylene Glycol.

INCI: Pentylene Glycol
100 % pflanzlich
Vegan


Pentylene Glycol Natural: Eigenschaften und Wirkung

- verbessert die Pigmentdispersion
- verbessert die Emulgierung
- reduziert Klebrigkeit und verbessert die sensorischen Eigenschaften
- geringe destabilisierende Wirkung auf Emulsionen
- für alle Arten kosmetischer Produkte
- breitbandige antimikrobielle Aktivität
- pH-unabhängig
- kann allein oder in Kombination mit multifunktionalen Zusatzstoffen verwendet werden
- hautpflegend, verbessert den Feuchtigkeitshaushalt

Pentylene Glycol Natural: Anwendungshinweise und Verarbeitung

Einsatzkonzentration:
In Emulsionen: 1 – 3 % + Co-Wirkstoff. Als alleiniger Wirkstoff bis zu 5 %. Tensid und Produkte auf Wasserbasis: 3 – 5 %
Augenpflegeprodukte und Produkte für empfindliche Haut: nicht mehr als 4 %.
Wasserlöslich.

Emulsionen: In der Wasser- oder Ölphase zugeben, am besten vor dem Emulgieren. Kann auch am Ende des Herstellungsprozesses dazugegeben werden. Für Warm- und Kaltverfahren geeignet.

Gute mikrobiologische Wirksamkeit gegen Bakterien und Hefen, gegen Schimmelpilze ist es wichtig, ein zusätzliches Konservierungsmittel wie Kaliumsorbat, Leucidal Liquid oder Rokonsal zu verwenden.

Pentylene Glycol Natural: Kosmetischer Einsatz

- für Gesichtspflegeprodukte
- für Körper-, Hand- und Fußpflegeprodukte
- für Deodorants
- für dekorative Kosmetik

Pentylene Glycol Natural: Vorsichtsmaßnahmen

Gut verschlossen, kühl und trocken aufbewahren (zwischen 5 und 30º C).

Pentylene Glycol Natural: Zusätzliche Informationen

ECOCERT/COSMOS-konform
CAS-Nummer: 5343-92-0
Verpackung: Braunglasflasche.

Mehr lesenWeniger anzeigen
Produktdetails
P361-30

Spezifische Referenzen

ean13
8435430326567
Trusted Shops Reviews

Kurzinfo

Haben Sie noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns!

Das könnte dir auch gefallen
Fragen (0)

Hast du eine Frage über Pentylene Glycol Natural?

Deine Frage kann von anderen Benutzern oder von Camassia beantwortet werden.

Es gibt noch keine Fragen. Möchtest du damit beginnen?

Einstellungen

Erstelle ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden