x

Sie abonnieren unsere Benachrichtigungen


Wir benachrichtigen Sie, sobald das Produkt wieder verfügbar ist


Gelbes Bienenwachs (Cera flava)
> Butter & Wachse>Gelbes Bienenwachs (Cera flava)

Gelbes Bienenwachs (Cera flava)

Cera flava Ph.Eur. 6.0

In Stock

3,24 €

Teilen

Verfügbare Formate

Name
Preis
Menge
Addieren
50 g
3,24 €
Cantidad

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

200 g
8,66 €
Cantidad

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

1000 g
35,78 €
Cantidad

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Gelbes Bienenwachs Ph.Eur. 6.0

Gelbes Bienenwachs gibt Massage-Bars, Seifen oder Lippenstiften die richtige Konsistenz. Es darf nicht zu sehr erhitzt werden und wirkt leicht emulgierend. Für eine schützende Creme kann man bis zu 1 % verwenden (Creme für trockene, rissige oder schuppige Haut). 

Gesichts- oder Körpercremes mit Bienenwachs nähren die Haut und machen sie geschmeidig. Dieses Bienenprodukt wird auch für Haarbehandlungen verwendet, denn es sorgt für schönen Glanz. Außerdem ist es reich an Vitamin A. 

Aufgrund seiner schützenden und emulgierenden Eigenschaften eignet sich Bienenwachs für verschiedenste kosmetische Produkte: Du kannst es zum Beispiel zur natürlichen Haarentfernung verwenden oder einen schützenden Lippenbalsam damit herstellen. Bienenwachs eignet sich ganz besonders für geschädigte, rissige, trockene und schuppige Haut. 

Durch die leicht emulgierende Wirkung werden selbstgemachte Cremes damit konsistenter. Der Schmelzpunkt liegt bei 61 - 65ºC. Bienenwachs sollte nicht zu sehr erhitzt werden. 

Schmelzpunkt: 61 - 65°C

INCI: Cera flava

Bewertungen

btn-ofertas1-1.png

Warum uns wählen?

  • Doppelte Bio-Zertifizierung

  • Hochwertige Rohstoffe

  • Spezialisierte technische Dokumentation

  • Nachhaltige Verpackungen (Bisphenol-frei)

  • Große Mengen

Hast du Fragen?

Kontaktiere uns!

Rezepte mit diesem Produkt