x

Sie abonnieren unsere Benachrichtigungen


Wir benachrichtigen Sie, sobald das Produkt wieder verfügbar ist


Mimosenwachs
> Butter & Wachse>Mimosenwachs

Mimosenwachs

Mimosenwachs

In Stock

4,33 €

Teilen

Verfügbare Formate

Name
Preis
Menge
Addieren
10 g
4,33 €
Cantidad

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

50 g
15,71 €
Cantidad

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Mimosenwachs, nicht desodoriert 

Als Rohstoff für Naturkosmetik wird Mimosenwachs verwendet, da es schützende Eigenschaften aufweist und den transepidermalen Wasserverlust (TEWL) reduziert. Gleichzeitig nährt es die Haut und macht sie geschmeidig. Mimosenwachs ist reich an Phytosterolen. Es bewahrt das intensive Aroma der Mimosenblüten (Acacia dealbata).

Dieses Wachs entsteht als Nebenprodukt bei der Extraktion von Mimosenöl (Absolue). 

Schmelzpunkt: ungefähr 60 -70° C

Dosierung: 5 % in Lippenpflege, 0,1 - 0,5 % in Emulsionen und Cremes, 30 - 70 % in festem Parfüm 

INCI: Acacia decurrens extract.

Eigenschaftennährend
AnwendungRissige Haut
HauttypEmpfindliche Haut

Bewertungen

btn-ofertas1-1.png

Warum uns wählen?

  • Doppelte Bio-Zertifizierung

  • Hochwertige Rohstoffe

  • Spezialisierte technische Dokumentation

  • Nachhaltige Verpackungen (Bisphenol-frei)

  • Große Mengen

Hast du Fragen?

Kontaktiere uns!