x

Sie abonnieren unsere Benachrichtigungen


Wir benachrichtigen Sie, sobald das Produkt wieder verfügbar ist


Indigo gemahlen 10 g

Indigo gemahlen 10 g

Gemahlenes Indigo

In Stock

7,22 €

Teilen

Verfügbare Formate

Name
Preis
Menge
Addieren
Indigo gemahlen 10 g
7,22 €
Cantidad

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Beschreibung

Indigo, natürlicher Farbstoff für langanhaltende Blautöne in Naturkosmetik

INCI: Indigofera Tinctoria Leaf Powder

Herkunft: El Salvador

100 % natürlich

100 % pflanzlich

Vegan

Indigo: Anwendungshinweise und Verarbeitung

Dosierung: ungefähr 1/2 Teelöffel pro 1.000 g Seife (je nach gewünschtem Farbton)

Indigo: Kosmetischer Einsatz

- als Farbstoff für Seifen oder andere Kosmetika

Indigo: Vorsichtsmaßnahmen

Unsere geschnittenen oder gemahlenen Pflanzen (sowohl aus biologischem als auch aus konventionellem Anbau) werden handgeerntet oder stammen aus großflächigem Anbau. Sie gelangen also schlicht geerntet und getrocknet zu uns. Sie werden für die Verwendung in Naturkosmetik in Produkten empfohlen, die einer Wärmebehandlung unterzogen werden, wie z. B. Seifen, die durch Heißverseifung hergestellt werden, Aufgüsse, Abkochungen oder auch Tinkturen auf Alkoholbasis. Sie werden außerdem für Kosmetika mit geringer dermaler Absorption empfohlen, wie z.B. Haarmasken, Gesichtsmasken, feste Shampoos... Von der Verwendung in Gesichts- oder Körpercremes oder Emulsionen im Allgemeinen ist ohne vorherige Wärmebehandlung abzuraten.

Indigo: Zusätzliche Informationen

Verpackung: Doybag.

Bewertungen

btn-ofertas1-1.png

Warum uns wählen?

  • Doppelte Bio-Zertifizierung

  • Hochwertige Rohstoffe

  • Spezialisierte technische Dokumentation

  • Nachhaltige Verpackungen (Bisphenol-frei)

  • Große Mengen

Kurzinfo

INCI: Indigofera Tinctoria Leaf Powder

Herkunft: El Salvador

100 % natürlich

100 % pflanzlich

Vegan

Hast du Fragen?

Kontaktiere uns!