x

Sie werden unsere Alerts abonnieren

Wir werden Sie benachrichtigen, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
Ich bin damit einverstanden, dass Sie mich informieren, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist. Diese Einwilligung kann ich jederzeit per Email an datenschutz@camassia-naturkosmetik.de widerrufen.
Salicylsäure

Salicylsäure

Wirkstoff gegen Pickel und schwarze Mitesser

Mehr lesenWeniger anzeigen

Produktoptionen für:

Name
Preis
Menge
hinzufügen
50 g
2,28 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

100 g
3,98 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

250 g
7,75 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

1000 g
26,20 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Wunschliste(4)
Beschreibung

Beschreibung

Akne benötigt die richtige Pflege, wobei Salicylsäure sehr hilfreich ist. Du findest sie in unserem Online-Shop Camassia Naturkosmetik zum besten Preis! Salicylsäure ist bei fettiger Haut mit Pickeln und Mitessern sehr effektiv.

Du kannst sie außerdem auch bei Hautflecken verwenden. Weitere Anwendungsmöglichkeiten sind: Schuppenflechte, Ichthyose, Schuppen, Hühneraugen, Schwielen, Hornhaut und bestimmte Warzen. Die äußerliche Anwendung hilft bei Akne schnell und effektiv, denn Salicylsäure lindert Schwellungen und Rötungen und öffnet verstopfte Poren. So trocknen Pickel aus und verschwinden.

Wenn du nach einem Wirkstoff suchst, um trockene, schuppige oder verdickte Haut aufzuweichen, ist Salicylsäure ebenfalls eine gute Wahl.

Es handelt sich um eines der besten Mittel zur Behandlung von Akne und anderen Hautproblemen, da die Säure in die Haut eindringt und von innen peelend wirkt. Diese Säure wirkt auch bei Schuppen ausgezeichnet und eignet sich für verschiedene Haarbehandlungen.

Die Salicylsäure, die du in unserem Online-Shop für deine selbstgemachte Kosmetik findest, wurde aus nicht genetisch modifizierten Rohstoffen hergestellt (Non-GMO).

INCI: Salicylic Acid.

Salicylsäure: Eigenschaften und Wirkung

- Antibakterielle Eigenschaften
- Reduziert Akne.
- Bekämpft Schuppen.
- Beseitigt Mitesser.
- Keratolytische, antiseptische und antibakterielle Wirkung.
- Großartige Peeling-Eigenschaften.

Salicylsäure: Anwendungshinweise und Verarbeitung 

Antimikrobielles Mittel: höchstens 0,5 %

Haarpflegemittel: max. 3 %

Hautpflegeprodukte wie Gesichtscremes, Körpercremes, Seren, Aknebehandlungen: höchstens 2 %

pH-Wert: 3-5

0,5 % Salicylsäure / mindestens 30 % Alkohol.
pH-Wert vor der Verwendung in der Wasserphase auf 4,5-5 einstellen.

Beispiele für Lösungsmittel für Salicylsäure:

2 % Salicylsäure/35 % Pentylene Glycol Natural.
2 % Salicylsäure/30 % Alkohol.
Löslichkeit: Alkohol.

Salicylsäure: Kosmetischer Einsatz 

- Peeling-Cremes
- Anti-Akne-Behandlung
- Behandlung zum Entfernen von Schwielen
- Haarprodukte

Salicylsäure: Vorsichtsmaßnahmen

Bei Raumtemperatur licht- und feuchtigkeitsgeschützt aufbewahren.

Salicylsäure: Zusätzliche Informationen

CAS-NR.: 69-72-7.
EINECS: 200-712-3.
Auf der COSMOS-Liste der zugelassenen synthetischen Inhaltsstoffe.
Verpackung: Doybag.

Mehr lesenWeniger anzeigen
Produktdetails
P328-50

Spezifische Referenzen

ean13
8435430324259

Kurzinfo

Haben Sie noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns!

Das könnte dir auch gefallen
Fragen (0)

Hast du eine Frage über Salicylsäure?

Deine Frage kann nur von anderen Benutzern, die das Produkt gekauft haben, oder von Camassia beantwortet werden.

Es gibt noch keine Fragen. Möchtest du damit beginnen?

Einstellungen

Erstelle ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden