x

Sie abonnieren unsere Benachrichtigungen


Wir benachrichtigen Sie, sobald das Produkt wieder verfügbar ist


Ashwagandha BIO gemahlen
> Heilpflanzen, Samen & Wurzeln>Ashwagandha BIO gemahlen

Ashwagandha BIO gemahlen

Ayurvedisches Pulver mit antioxidativen, entzündungshemmenden Eigenschaften

6,61 €

Teilen

Verfügbare Formate

Name
Preis
Menge
Addieren
250 g
12,90 €
Cantidad

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

1000 g
42,29 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

100 g
6,61 €
Cantidad

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Beschreibung

Ashwagandha BIO Pulver, 100 % naturrein aus biologischem Anbau. Diese Pflanze indischen Ursprungs zeichnet sich durch zahlreiche vorteilhafte Eigenschaften aus, da sie stark antioxidativ wirkt und Withanolide enthält, die entzündungshemmende Eigenschaften aufweisen.  

INCI: Withania somnifera root powder

Herkunft: Indien

100 % natürlich

100 % pflanzlich

Vegan

Ashwaganda: Eigenschaften und Wirkung

- wundheilend

- entzündungshemmend

- antioxidativ

- wirkt gegen Ekzeme und gegen Schuppen

- auch für fettiges Haar

- wirkt gegen Falten und Hautflecken

- zur Behandlung von Keratose

- fördert die Kollagenproduktion

- zur Behandlung von Abszessen, Cellulite und Vitiligo

Ashwaganda: Anwendungshinweise und Verarbeitung

Dosierung: 1 - 2 % in Cremes, 2 - 4 % in Seifen, bis zu 80 % in Gesichts- und Körpermasken, bis zu 10 % in festem Shampoo, bis zu 5 % in Flüssigshampoo 

Ashwaganda: Kosmetischer Einsatz

- für Haarpflegeprodukte

- für Produkte, die einer Wärmebehandlung unterzogen werden

- für Produkte auf Alkoholbasis

- für Gesichtsmasken, festes Shampoo, Haarmasken...

Ashwagandha: Vorsichtsmaßnahmen 

Unsere geschnittenen oder gemahlenen Pflanzen (sowohl aus biologischem als auch aus konventionellem Anbau) werden handgeerntet oder stammen aus großflächigem Anbau. Sie gelangen also schlicht geerntet und getrocknet zu uns. Sie werden für die Verwendung in Naturkosmetik in Produkten empfohlen, die einer Wärmebehandlung unterzogen werden, wie z. B. Seifen, die durch Heißverseifung hergestellt werden, Aufgüsse, Abkochungen oder auch Tinkturen auf Alkoholbasis. Sie werden außerdem für Kosmetika mit geringer dermaler Absorption empfohlen, wie z.B. Haarmasken, Gesichtsmasken, feste Shampoos... Von der Verwendung in Gesichts- oder Körpercremes oder Emulsionen im Allgemeinen ist ohne vorherige Wärmebehandlung abzuraten.

Es empfiehlt sich, bei der Verarbeitung eine Schutzmaske zu tragen. An einem trockenen, lichtgeschützten Ort aufbewahren.

Ashwagandha: Zusätzliche Informationen

Verpackung: Doybag.

Eigenschaftenantioxidativ
AnwendungPigmentflecken
BIOBIO
HauttypAlle Hauttypen

Bewertungen

btn-ofertas1-1.png

Warum uns wählen?

  • Doppelte Bio-Zertifizierung

  • Hochwertige Rohstoffe

  • Spezialisierte technische Dokumentation

  • Nachhaltige Verpackungen (Bisphenol-frei)

  • Große Mengen

Kurzinfo

INCI: Withania somnifera root powder

Herkunft: Indien

100 % natürlich

100 % pflanzlich

Vegan

Hast du Fragen?

Kontaktiere uns!

Rezepte mit diesem Produkt

PayPal