> Emulgatoren>Sucrose Stearate

Sucrose Stearate

Sucrose Stearate - Emulgator 100 % pflanzlichen Ursprungs für zertifizierte Naturkosmetik

3,92 €

Verfügbare Formate:

Name Precio Cantidad Agregar
Menge 100 g 7,13 €
Menge
Menge 50 g 3,92 €
Menge
Menge 250 g 14,25 €
Menge
Menge 1000 g 53,70 €
Menge

Teilen

Sucrose Stearate - pflanzlicher Emulgator für zertifizierte Naturkosmetik, ECOCERT-konform 

Sucrose Stearate (Zuckerester) ist ein Emulgator auf Pflanzenbasis, der feuchtigkeitsspendende Eigenschaften aufweist und sich für Öl-in-Wasser (O/W) eignet. Er wird auch als Co-Emulgator oder Rohstoff für Basisemulsionen oder -gele für selbstgemachte Cremes verwendet. Man kann damit Cremes oder Lotionen für jeden Hauttyp herstellen, insbesondere für normale, gemischte, fettige und empfindliche Haut. 

Sucrose Stearate kann kalt oder warm verwendet werden, wobei verschiedene Texturen erreicht werden. Bei kalter Verwendung wird dieses Produkt in der Ölphase verarbeitet. Wenn Zuckerester warm verwendet wird, wird er in der Wasserphase aufgelöst (bei 60 bis 70ºC) und danach mit der Ölphase vermischt und gut verrührt. In beiden Fällen empfiehlt es sich, 0,2 bis 0,5 % Xanthan (Xanthan Gum) in der Wasserphase dazuzugeben, um die Emulsion zu stabilisieren. 

Dieses Pflanzenprodukt eignet sich für Produkte zur Gesichts- und Körperpflege, für After-Sun-Lotionen und Babyprodukte. 

Dosierung: 2 - 5 %

INCI: Sucrose Stearate

 

Nach der Verwendung den Rest gut verschließen und an einem trockenen, dunklen Ort aufbewahren. 

btn-ofertas1-1.png

Warum uns wählen?

  • Doppelte Bio-Zertifizierung

  • Hochwertige Rohstoffe

  • Spezialisierte technische Dokumentation

  • Nachhaltige Verpackungen (Bisphenol-frei)

  • Große Mengen

Hast du Fragen?

Kontaktiere uns!