> Ätherische Öle>Ätherisches Jasminöl 1 ml

Ätherisches Jasminöl 1 ml

Jasminum Grandiflorum - 100 % naturrein

Dieses Produkt ist nicht mehr verfügbar.

11,00 €

Verfügbare Formate:

Name Precio Cantidad Agregar
Ätherisches Jasminöl 1 ml 11,00 €
Benachrichtigung senden, wenn das Produkt verfügbar ist.

Benachrichtigungen aktivieren


Ich bin damit einverstanden, eine Benachrichtigung zu erhalten, sobald das Produkt wieder verfügbar ist. Diese Einwilligung kann ich jederzeit per Email an datenschutz@camassia-naturkosmetik.de widerrufen.
Ätherisches Jasminöl 1 ml Ätherisches Jasminöl 1 ml

Teilen

Das Aroma von Jasminblüten ist sehr intensiv, anziehend und sinnlich. Unser Jasminblütenöl ist 100 % naturrein und zeichnet sich durch seinen angenehmen Duft aus, der nicht nur für Optimismus sorgt, sondern auch aphrodisische Eigenschaften aufweist. 

Ursprünglich kommt Jasminöl (Jasminum Grandiflorum) aus Indien. Es zählt noch immer zu den meistgeschätzten Düften und findet vielseitige Einsatzmöglichkeiten. Es handelt sich um eine Pflanze, die in tropischen Gebieten mit mäßigem Klima und viel Feuchtigkeit zu finden ist, wobei es rund 20 verschiedene Jasminarten gibt.

Ätherisches Jasminöl, 100 % naturrein, Absolue

Ätherisches Jasminöl zählt weltweit zu den beliebtesten Aromen und ist grundlegend in der Aromatherapie. Es zeichnet sich durch verschiedene Eigenschaften aus, die für die Schönheit und für den emotionalen Ausgleich sehr vorteilhaft sind. 

Jasminöl wird durch die direkte Extraktion der Blüten gewonnen und enthält verschiedene Wirkstoffe, wie beispielsweise Isophytol, Phytol und Limonen. Außerdem ist darin auch Linalool zu finden. 

Ätherisches Jasminöl hat zahlreiche Vorteile und gesundheitsfördernde Eigenschaften. Der Duft wird über die Geruchszellen in der Nase aufgenommen und stimuliert den Hypothalamus. Die Duftmoleküle wirken euphorisierend und entspannend und haben viele Vorzüge für die physische und emotionale Gesundheit. 

Ätherisches Jasminöl: Therapeutische Eigenschaften

Jasminöl enthält eine Fülle an Säuren und anderen Bestandteilen, die in der Alternativmedizin gute Dienste leisten. Es empfiehlt sich beispielsweise bei Schlaflosigkeit, Migräne und Stress. Außerdem sorgt es für mehr Vitalität und verbessert die Gemütsstimmung. Folgende Wirkungen sind hervorzuheben:

  • Stimulierend
  • Schmerzstillend
  • Entzündungshemmend
  • Antiseptisch
  • Antibakteriell
  • Adstringierend
  • Antidepressiv
  • Entspannend

Ätherisches Jasminöl: Vorteile in der Naturkosmetik 

Dieses kostbare Öl zeichnet sich auch durch verschiedenste Vorteile in der Naturkosmetik aus. Denn es hat nährende Eigenschaften, erfrischt und versorgt die Haut mit Feuchtigkeit. Außerdem wirkt es abschwellend und gegen Reizungen. Damit können auch kleine Hautrisse, Dehnungsstreifen und Narben behandelt werden, denn dieses Öl macht die Haut elastischer. 

Am besten kombiniert man ätherisches Jasminöl mit anderen Pflanzenölen, um die Haut zu pflegen. Insbesondere empfiehlt es sich für fette und Mischhaut. 

Ätherisches Jasminblütenöl 100% naturrein - Absolue 

Jasminum Grandiflorum

Herkunft: Indien

Verwendete Pflanzenteile: Blüte

Herstellung: Extraktion

Wichtigste Bestandteile: 

Isophytol, Phytol, Limonene

Verbraucherinformation gemäß Richtlinie 76/768/CEE über 26 potenziell Allergien oder Hautreizungen auslösende Riechstoffe: Enthält Linalool.

Maximale Dosierung nach IFRA (International Fragrance Association - 49th amendment): 

  • Kat. 1: Produkte zum Auftragen auf die Lippen: max. 0 %
  • Kat. 2: Produkte für Deodorants (für die Achselhöhlen): max. 0,91 %
  • Kat. 3: Produkte für Gesicht/Körper, die mit den Fingerspitzen aufgetragen werden: max. 1,827 %
  • Kat. 4: Produkte für feine Düfte: max. 1,827 %
  • Kat. 5: Produkte für Gesicht/Körper, die mit den Handflächen aufgetragen werden, normalerweise ohne Spülung; Cremes für Babys: max. 1,827 %
  • Kat. 6: Produkte für Mund und Lippen (wie Zahnpasta oder Mundspülung): max. 0 %

Weitere Informationen über die richtige Anwendung und Dosierung ätherischer Öle findest du hier: ÄTHERISCHE ÖLE: LEITFADEN FÜR DIE SICHERE ANWENDUNG

btn-ofertas1-1.png

Warum uns wählen?

  • Doppelte Bio-Zertifizierung

  • Hochwertige Rohstoffe

  • Spezialisierte technische Dokumentation

  • Nachhaltige Verpackungen (Bisphenol-frei)

  • Große Mengen

Hast du Fragen?

Kontaktiere uns!

Recetas con este producto