x

Sie abonnieren unsere Benachrichtigungen


Wir benachrichtigen Sie, sobald das Produkt wieder verfügbar ist


Sucrose cocoate
> Tenside>Sucrose cocoate

Sucrose cocoate

Emolliens für Tensidmischungen, ECOCERT-konform

In Stock

3,46 €

Teilen

Verfügbare Formate

Name
Preis
Menge
Addieren
50 g
3,46 €
Cantidad

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

1000 g
43,34 €
Cantidad

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Sucrose Cocoate - mildes und rehydrierendes Emolliens

Sucrose Cocoate wird als Co-Emulgator eingesetzt und ist hautfreundlicher als andere Tenside. Außerdem ist Sucrose Cocoate umweltfreundlich (schneller Abbau). 

Es handelt sich um eine Mischung aus Zuckerester und Fettsäureester aus Kokosöl. 

  • Wirkt angenehm rückfettend.
  • Produziert mehr Schaum und sorgt für cremige Produkte.
  • Verbessert die Viskosität in Kombination mit gewöhnlichen Tensiden.
  • Ist rein pflanzlichen Ursprungs und
  • frei von Konservierungsstoffen.
  • PEG-frei.

Dieses Produkt ist

  • sehr sanft für Haut und Augen,
  • verbessert das Hautgefühl während des Waschens,
  • erzeugt cremigen Schaum und verbessert die Stabilität,
  • ist für helle Produkte geeignet und
  • stabilisiert den Schaum. 


Bei höheren Temperaturen (> 25°C) kann sich Sucrose Cocoate in zwei Phasen unterschiedlicher Viskosität trennen. Sollte dies der Fall sein, muss dieses Produkt auf 40ºC erwärmt und verrührt werden, bevor man es verwendet. Das beeinflusst jedoch nicht die Leistung oder Qualität des Produktes. 

Sucrose Cocoate ist für Haar- und Körperreinigungsprodukte geeignet, auch für transparente Produkte. Zuckerester empfiehlt sich insbesondere für sehr sanfte Reinigungsmittel. 

Es ist ein nichtionisches Tensid mit rückfettender Wirkung, das gegen Hautreizungen hilft, die Haut sanft macht, leicht verdickend wirkt und auch die Cremigkeit und Viskosität des Schaums in Tensidmischungen verbessert. 

Zubereitung:

Was die chemischen Eigenschaften des Produktes anbelangt, empfiehlt es sich, es während des Prozesses auf rund 40ºC aufzuwärmen und vor der Weiterverarbeitung gründlich umzurühren. Es wird direkt in der anionischen Phase verwendet. 

Dosierung: 1,5 - 5 % (je nach Shampoo oder Duschgel, bei Shampoo wird dieses Produkt seltener verwendet). 

INCI: Sucrose cocoate.

Für Naturkosmetik geeignet, ECOCERT-konform.

*Zusätzliche Informationen über das ermäßigte Produkt: Kürzere Haltbarkeit, vor 03/2022 verwenden.

Bewertungen

btn-ofertas1-1.png

Warum uns wählen?

  • Doppelte Bio-Zertifizierung

  • Hochwertige Rohstoffe

  • Spezialisierte technische Dokumentation

  • Nachhaltige Verpackungen (Bisphenol-frei)

  • Große Mengen

Hast du Fragen?

Kontaktiere uns!