> Tenside>Decylglucosid

Decylglucosid

Pflanzliches Tensid, nichtionisch, ECOCERT-konform, gut hautverträglich und biologisch abbaubar

In Stock

5,37 €

Verfügbare Formate:

Name Precio Cantidad Agregar
Menge 250 ml 5,37 €
Menge
Menge 1000 ml 15,39 €
Benachrichtigung senden, wenn das Produkt verfügbar ist.

Benachrichtigungen aktivieren


Ich bin damit einverstanden, eine Benachrichtigung zu erhalten, sobald das Produkt wieder verfügbar ist. Diese Einwilligung kann ich jederzeit per Email an datenschutz@camassia-naturkosmetik.de widerrufen.
Decylglucosid Menge:1000 ml

Menge 5 kg 56,80 €
Benachrichtigung senden, wenn das Produkt verfügbar ist.

Benachrichtigungen aktivieren


Ich bin damit einverstanden, eine Benachrichtigung zu erhalten, sobald das Produkt wieder verfügbar ist. Diese Einwilligung kann ich jederzeit per Email an datenschutz@camassia-naturkosmetik.de widerrufen.
Decylglucosid Menge:5 kg

Teilen

Decylglucosid ist ein Tensid pflanzlichen Ursprungs, das ECOCERT-konform und in Naturkosmetik erlaubt ist 

Decylglucosid ist ein pflanzliches Tensid, das nichtionisch und mild, gut hautverträglich und biologisch abbaubar ist. 

Dieses Produkt enthält aktive Waschsubstanzen (51 - 55 %). Es kann als Tensid oder Co-Tensid für Shampoo und Duschgel verwendet werden und wird von empfindlicher Haut und Schleimhäuten gut vertragen. Außerdem produziert es viel Schaum. 

Decylglucosid wird aus erneuerbaren Rohstoffen gewonnen: Kokosöl und Glukose. Es ist komplett biologisch abbaubar. 

Dieses Tensid pflanzlichen Ursprungs ist für jeden Hauttyp geeignet. Damit können Shampoos, Conditioner, Flüssigseife, Reinigungsmittel, Seifen, Körperpeelings, Haarpflegeprodukte und Babyprodukte hergestellt werden. 

Dosierung: 2 - 40 % Shampoo, Duschgel 30 - 45 %, Gesichtsreiniger oder Babyprodukt 15 - 25 %

Unverdünnt hat Decylglucosid einen ungefähren pH-Wert von 11,5 - 12,5, deshalb ist es wichtig, am Ende der Verarbeitung den pH-Wert auf 5 - 5,4 zu reduzieren. 


INCI: Decyl Glucoside

ECOCERT-konform, für Naturkosmetik geeignet. 

Dieses Produkt ist RSPO-zertifiziert (Roundtable on Sustainable Palm Oil), das heißt dass es den nachhaltigen Anbau von Palmöl, die Konservierung der Wälder und die erneute Bepflanzung fördert. 

btn-ofertas1-1.png

Warum uns wählen?

  • Doppelte Bio-Zertifizierung

  • Hochwertige Rohstoffe

  • Spezialisierte technische Dokumentation

  • Nachhaltige Verpackungen (Bisphenol-frei)

  • Große Mengen

Hast du Fragen?

Kontaktiere uns!