> Pflanzenöle>Hagebuttenkernöl BIO nativ

Hagebuttenkernöl BIO nativ

CO2-Extraktion, aus biologischem Anbau

In Stock

13,32 €

Verfügbare Formate:

Name Precio Cantidad Agregar
Menge 50 ml 13,32 €
Menge
Menge 100 ml 23,03 €
Menge
Menge 250 ml 46,47 €
Menge
Menge 1000 ml 170,39 €
Menge

Teilen

Hagebuttenkernöl BIO 

Hagebuttenkernöl (Wildrosenöl) ist insbesondere für trockene, geschädigte Haut bestens geeignet. Es pflegt die Haut auch nach einem Sonnenbad und wirkt gegen erste Alterserscheinungen. Du kannst hier hochwertiges Bio-Wildrosenöl kaufen und vielfältig davon profitieren. Damit wird die Bildung von Fibroblasten gefördert und die Haut gestrafft. 

Unser Wildrosenöl kommt aus Bulgarien. Es enthält essenzielle Fettsäuren (Omega 3, Omega 6 und Linolsäure), Antioxidantien und Vitamine (Retinol bzw. Vitamin A, Vitamin C und Vitamin E). Dieses kostbare Öl wird aus den Samen der Hagebutte hergestellt. Es darf nicht mit Rosenöl verwechselt werden. 

Hagebuttenkernöl: die wichtigsten Vorteile

Dieses Öl ist an seiner orangen Farbe zu erkennen, die auf den hohen Anteil an Vitaminen hinweist. Es ist eines der besten hautregenerierenden Produkte und erzielt einen Lifting-Effekt. Doch es hat viele weitere positive Eigenschaften und wird deshalb gerne in der konventionellen Medizin und als Schönheitsmittel verwendet. 

Zu lange Sonnenexposition zählt bekanntlich zu den wichtigsten Gründen für die Hautalterung. Doch Bio-Wildrosenöl ist sehr effektiv in der Vorsorge und Behandlung von Alterszeichen. Denn damit wird das Melanin regeneriert. Dieses Öl empfiehlt sich deshalb als Gesichtsbehandlung und auch für die Augenkonturen und um die Lippen. 

Auch während der Schwangerschaft ist Wildrosenöl hochwirksam für die Hautpflege. Man kann damit Hautflecken und Dehnungsstreifen vorbeugen. Die Pigmentation der Haut verbessert sich, die Kollagenproduktion wird angeregt und die Haut bleibt elastisch. 

Außerdem spendet dieses Öl Feuchtigkeit und verhindert übermäßigen Wasserverlust. Es empfiehlt sich insbesondere ab 45 Jahren, wenn die Kollagenproduktion abnimmt. 

Dieses Bio-Wildrosenöl wird durch CO2-Extraktion gewonnen und bewahrt seine typischen Eigenschaften (Aussehen und Farbe), die es von anderen Ölen unterscheiden, die durch Kaltpressung gewonnen werden. Unser Wildrosenöl hat nämlich eine intensiv rötliche Farbe. 

INCI: Rosa Canina Seed Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract

Herkunft der Samen: Bulgarien/Chile

Extraktion: Deutschland 

Natives Hagebuttenkernöl BIO, CO2-Extraktion, aus biologischem Anbau, stabilisiert mit <0,1 % BIO-Rosmarinextrakt (auch aus CO2-Extraktion). 

 

Verpackungsmaterial bei den Formaten 10 ml, 50 ml, 100 ml, 250 ml: Braunglasflasche

Verpackungsmaterial bei 1 Liter: HDPE-Flasche

Eigenschaftenwundheilend
AnwendungPigmentflecken
BIOBIO
HauttypEmpfindliche Haut
btn-ofertas1-1.png

Warum uns wählen?

  • Doppelte Bio-Zertifizierung

  • Hochwertige Rohstoffe

  • Spezialisierte technische Dokumentation

  • Nachhaltige Verpackungen (Bisphenol-frei)

  • Große Mengen

Hast du Fragen?

Kontaktiere uns!