antioxidativ und entzündungshemmend, COSMOS-konform
für mehr Volumen, gegen Falten
Guggul-Extrakt für die Ölphase
Dieser Rohstoff enthält Commiphora-Mukul-Harzextrakt in Caprylic/Capric Triglyceride. Er eignet sich als pflegender Zusatz für Cremes, Seren, Lippenpflege und weitere ölhaltige Rezepturen.
Er ist öllöslich und nicht wasserlöslich. Du kannst ihn in der Ölphase oder entsprechend den Verarbeitungshinweisen am Ende der Herstellung einarbeiten.
Technische Angaben, Lagerung und Verpackung
- INCI: Commiphora Mukul Resin Extract, Caprylic/Capric Triglyceride.
- Dosierung: 0.1-0.3 %.
- CAS: 93165-11-8/ 73398-61-5.
- EINECS: 296-895-2/ 277-452-2.
- Zertifizierung / Konformität: Gemäß der aktuellen Produktdokumentation mit Rezepturen kompatibel, die dem COSMOS-Standard entsprechen.
Entdecke auch unsere Kategorie Pflanzenextrakte.