Duftmischung 100 % natürlich
Mischung aus 100 % natürlichen Duftstoffen
Natürlicher Frucht- und Karamellduft für Naturkosmetik (Mischung aus ätherischen Ölen und Aromen 100% natürlichem Ursprungs)
Der natürliche Frucht- und Karamellduft besteht aus verschiedenen aromatischen Substanzen, die für Naturkosmetik zugelassen sind.
Triethylcitrat: Wird in Lebensmitteln als Aromastoff, Lösungsmittel und Tensid verwendet und ist eine farblose und geruchlose Flüssigkeit.
Vanillin: Wirkt entzündungshemmend, antioxidativ und krampflindernd. Es handelt sich um eine Substanz, die in der Vanilleschote vorhanden, und aufgrund ihres Duftes sehr beliebt ist.
Linalylacetat: Kommt in Kardamom vor. Dieser sekundäre Pflanzenstoff wird aus zahlreichen Pflanzen und ätherischen Ölen isoliert, z. B. aus Salbei, Lavendel, Zitrone usw.
Hexenylacetat: Natürliches Produkt, das in Lonicera japonica und Bistorta manshuriensis vorkommt.
Furaneol: Natürliches Produkt, das in Mangifera indica und Fragaria vorkommt.
Benzylacetat: Duftstoff, der in Jasmin, Apfel und Kirsche vorhanden ist.
Ethylacetat: Klare, farblose Flüssigkeit mit fruchtigem Geruch. Naturprodukt, das in Vitis rotundifolia, Cinnamomum sieboldii vorkommt.
INCI: Triethyl Citrate, Benzyl Alcohol* Isoamyl Acetate, Hexil Acetate, Linalool*, Vanillin, Gamma-Undecalactone, Gamma-Decalactone, Ionone, Linalyl Acetate, Cis-3-Hexenyl Acetate, 3-Hexenol, Gamma-Dodecalactone, Furaneol, Benzyl Acetate, Benzaldehyde, Ethyl Acetate.
Stoffe mit einer signifikanten Konzentration, die in ANHANG III der VERORDNUNG (EG) Nr. 1223/2009 DES EUROPÄISCHEN PARLAMENTS UND DES RATES vom 30. November 2009 über kosmetische Mittel aufgeführt sind und vom SCCS (Wissenschaftlicher Ausschuss "Verbrauchersicherheit") als Allergene identifiziert wurden, werden spezifiziert. Enthält*: Linalool, Benzylalkohol, Eugenol, Benzylbenzoat, Benzylsalicylat, Farnesol, Geraniol, Limonene.
*Allergene: natürliche Bestandteile ätherischer Öle.
Natürlicher Frucht- und Karamellduft: Anwendung und Verarbeitung
Maximale Dosierung gemäß IFRA:
Kat. 1: in Produkten, die auf die Lippen aufgetragen werden: max. 4,79%.
Kat. 2: Deodorants: max. 1,49%.
Kat. 3: Parfüms: max. 3,62%.
Kat. 4: Duftstoffe: max. 26,59%.
Kat. 5A: Körperlotion: max. 6,81%.
Kat. 5B: Gesichtscremes: max. 1,81%.
Kat. 6: Produkte mit Mund- und Lippenexposition: max. 15,95%.
Kann im Normalfall Temperaturen bis zu 40-60º C standhalten, ohne an Intensität zu verlieren. Es ist jedoch immer ein Test erforderlich.
Natürlicher Frucht- und Karamellduft: Eigenschaften und Wirkung
- Duftstoff für Parfüms und Naturkosmetik
- Feuchtigkeitsspendende, talgregulierende und entzündungshemmende Eigenschaften Natürlicher Frucht- und Karamellduft Vorsichtsmaßnahmen Kann Rötungen und Hautreizungen verursachen.
Natürlicher Frucht- und Karamellduft: Vorsichtsmaßnahmen
Kann Rötungen und Hautreizungen verursachen.
Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
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