x

Sie abonnieren unsere Benachrichtigungen


Wir benachrichtigen Sie, sobald das Produkt wieder verfügbar ist


Rokonsal

Rokonsal

Sanftes Konservierungsmittel für Naturkosmetik. Von ECOCERT und BDIH empfohlen. 

In Stock

2,06 €

Teilen

Verfügbare Formate

Name
Preis
Menge
Addieren
10 ml
2,06 €
Cantidad

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

30 ml
3,47 €
Cantidad

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

1000 ml
52,05 €
Cantidad

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

250 ml
15,71 €
Cantidad

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Rokonsal - Konservierungsstoff für Naturkosmetik von ECOCERT und BDIH empfohlen 


Rokonsal ist ein Konservierungsstoff für Naturkosmetik. Er ist für Emulsionen, Lotionen, Shampoos oder Gele verwendbar und sehr gut hautverträglich. Er verhindert das Wachstum von Bakterien, Pilzen und Schimmel. 

Dosierung: 0,2 % Shampoos und Duschgel, 0,3 - 1 % Cremes, Lotionen, Seren 

Zum Beispiel: 

min. 0,2 g bis 100 g Shampoo oder Duschgel (Produkte mit Tensiden) 

0,8 g - 1 g bis 100 g Creme oder Lotion = ungefähr 2 Monate (maximal 3 Monate) Haltbarkeit. 


1 g entspricht 20 Tropfen.

Der pH-Wert muss unter 5,4 betragen, damit Rokonsal die volle Wirkung bewahrt (ideal für die Haut ist ein pH-Wert zwischen 5 und 5,5). Bei Temperaturen zwischen 5 und 25ºC aufbewahren. 

INCI: Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Glicerin.

Von BDIH für Naturkosmetik empfohlen.

Von ECOCERT für die Verwendung in Naturkosmetik anerkannt.

Falls das Produkt aufgrund von Temperaturschwankungen Ablagerungen aufweist, vor der Verwendung auf 40 - 45° C erwärmen und homogenisieren.

Bewertungen

btn-ofertas1-1.png

Warum uns wählen?

  • Doppelte Bio-Zertifizierung

  • Hochwertige Rohstoffe

  • Spezialisierte technische Dokumentation

  • Nachhaltige Verpackungen (Bisphenol-frei)

  • Große Mengen

Hast du Fragen?

Kontaktiere uns!

Rezepte mit diesem Produkt