100 % naturrein, ohne Konservierungsmittel, aus biologischem Anbau
100 % naturrein, ohne Konservierungsstoffe, aus biologischem Anbau
Pfefferminzhydrolat BIO, 100 % naturrein aus ökologischem Anbau, ohne Konservierungsstoffe
Pfefferminzhydrolat ist ausgezeichnet für fettige und Mischhaut, als erfrischendes Gesichtswasser, zur Pflege nach einem Sonnenbad, für Mundspülungen oder Juckreiz an der Kopfhaut.
Mentha piperita water
Herkunft: Frankreich
Herstellung: Wasserdampfdestillation der Blütenspitzen (Mentha piperita L, biologisch)
Hauptbestandteile (ätherische Öle)
Menthone
Menthol
Organoleptische Eigenschaften
Geruch: charakteristisch nach Minze
Erscheinungsform: flüssig
Farbe: farblos
Pflanze, frisch, scharf
Physisch-chemische Eigenschaften
Dichte bei 20°C: 0.998
Refraktionsindex bei 20° C: 1.333
Reine Hydrolate sind natürliche Produkte ohne Konservierungsmittel und müssen an einem kühlen, dunklen Ort (Kühlschrank) aufbewahrt werden. Sobald die Flasche geöffnet wurde, muss das Hydrolat in einem Zeitraum von 3 bis 6 Monaten verbraucht werden.
Hast du eine Frage über Pfefferminzhydrolat BIO?
Deine Frage kann nur von anderen Benutzern, die das Produkt gekauft haben, oder von Camassia beantwortet werden.
Es gibt noch keine Fragen. Möchtest du damit beginnen?