100 % naturrein, ohne Konservierungsmittel, aus biologischem Anbau
100 % naturrein aus biologischem Anbau, ohne Konservierungsmittel
Melissenhydrolat BIO, 100 % naturrein aus biologischem Anbau ohne Konservierungsstoffe
Melissa officinalis L.
Herkunft: Frankreich
Herstellung: Wasserdampfdestillation des Krautes der Melissa officinalis, biologisch
Hauptbestandteile (ätherische Öle)
Methylheptenone, Geraniol, Nerol, Linalool, Citral
Organoleptische Eigenschaften
Farbe: farblos bis hellgelb
Geruch: charakteristisch nach der frischen Pflanze
Aspekt: flüssig
Physisch-chemische Eigenschaften
Dichte bei 20° C: 0,995 a 1,000
Refraktionsindex bei 20° C: 1,332 a 1,334
pH bei 20° C : 3,8 Ã 6,5
Reine Hydrolate sind natürliche Produkte ohne Konservierungsmittel und müssen an einem kühlen, dunklen Ort (Kühlschrank) aufbewahrt werden. Sobald die Flasche geöffnet wurde, muss das Hydrolat in einem Zeitraum von 3 bis 6 Monaten verbraucht werden.
Ingredients/ INCI: Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem Water*,Citral**, Geraniol**,Linalool**
Hast du eine Frage über Melissenhydrolat BIO 250 ml?
Deine Frage kann nur von anderen Benutzern, die das Produkt gekauft haben, oder von Camassia beantwortet werden.
Es gibt noch keine Fragen. Möchtest du damit beginnen?