100 % naturrein, ohne Konservierungsmittel, aus biologischem Anbau
100 % natürlich und rein, ohne Konservierungsstoffe, aus biologischem Anbau
Lavendelhydrolat BIO, 100 % rein und natürlich aus biologischem Anbau, ohne Konservierungsmittel
Lavendelhydrolat eignet sich für jeden Hauttyp in seiner reinen Form oder als Zusatz für selbstgemachte Cremes in der Wasserphase. Es ist jedoch insbesondere für fettige, unreine Haut, bei Schuppenflechte, Schuppen, Sonnenbrand und Insektenstichen zu empfehlen. Lavendelhydrolat wirkt regulierend auf die Talgdrüsen, erfrischend und entzündungshemmend.
Lavandula angustifolia water
Ursprung: Frankreich
Herstellungsmethode: Wasserdampfdestillation der Blütenspitzen des biologisch angebauten Lavanda officinalis
Die wichtigsten Bestandteile (natürlich enthaltene ätherische Öle):
Linalool, Linalyacetat, Terpinen-4-OL, beta-Caryophyllene, Cis-β-Ocimene
Organoleptische Eigenschaften
Geruch: charakteristisch, wie die Lavendelpflanze
Erscheinungsform: Flüssigkeit
Farbe: durchsichtig
Physisch-chemische Eigenschaften
Dichte bei 20ºC: 0.998
Refraktionsindex bei 20ºC: 1.333
Hydrolate sind reine Naturprodukte ohne Konservierungsstoffe. Sie werden am besten an einem kühlen, dunklen Ort (Kühlschrank) aufbewahrt. Sobald die Flasche geöffnet wird, müssen sie in einem Zeitraum von 3 bis 6 Monaten verbraucht werden.
Enthält: Linalool
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