> Butter & Wachse>Sheabutter nativ

Sheabutter nativ

Nativ, aus erster Kaltpressung, roh, gefiltert

In Stock

4,39 €

Verfügbare Formate:

Name Precio Cantidad Agregar
Menge 100 g 4,39 €
Menge
Menge 250 g 7,22 €
Menge
Menge 1000 g 17,25 €
Menge
Menge 5 kg 76,42 €
Menge

Teilen

Sheabutter, unraffiniert, kaltgepresst, roh und gefiltert, hat viele sehr vorteilhafte Eigenschaften.

Dieses Naturprodukt wird in den Savannen von Zentral- und Westafrika hergestellt. Bereits afrikanische Königinnen und ägyptische Pharaonen verwendeten Sheabutter für die Hautpflege, denn sie wirkt straffend und feuchtigkeitsspendend. Außerdem ist sie ausgezeichnet für geschädigtes Haar und für Massagen. Bei Camassia Naturkosmetik kann man völlig naturbelassene Sheabutter kaufen.  

Vorteile unraffinierter Sheabutter 

Unraffinierte Sheabutter versorgt unsere Haut mit Feuchtigkeit und wichtigen Nährstoffen, welche die Haut straffen und die Elastizität verbessern. 

Wir empfehlen unraffinierte Sheabutter insbesondere für trockene, stark strapazierte Haut. Sie schützt vor äußeren Umweltfaktoren, wie Kälte, Sonne, Salzwasser oder Wind. 

Unraffinierte Sheabutter ist jedoch auch für fettige Haut vorteilhaft, denn sie führt nicht zu Pickeln. Darüber hinaus hat sie beruhigende, beschützende Eigenschaften und lindert Reizungen, deshalb empfiehlt sich diese Pflanzenbutter auch für empfindliche Haut. 

Warum unraffinierte Sheabutter kaufen?

Unraffinierte Sheabutter hat zahlreiche Vorteile in der Hautpflege: 

  • Vorsorge und Behandlung von Hautreizungen durch Windeln bei Babys
  • Beruhigende Wirkung nach dem Rasieren oder der Haarentfernung
  • Ausgezeichneter Lippenschutz
  • Vorbeugend gegen Dehnungsstreifen in der Schwangerschaft
  • Stärkendes und feuchtigkeitsspendendes Bad (1 Teelöffel Sheabutter ins Badewasser geben)
  • Behandlung trockener oder rissiger Fersen
  • Make-up Grundierung
  • Regeneration von brüchigem, trockenem Haar 

Unraffinierte Sheabutter pflegt die Haare, macht sie seidig und verhilft ihnen zu neuem Glanz. Sie ist insbesondere für geschädigtes, stark strapaziertes Haar ausgezeichnet.

Nicht zu vergessen ist, dass dieses Naturprodukt zellregenerierend wirkt. Es enthält Palmitinsäure, Ölsäure, Linolsäure, Stearinsäure oder ungesättigte Fettsäuren. 

Unraffinierte Sheabutter enthält eine Fülle an Unverseifbaren, die unsere Haut vor Schuppung und unser Haar vor Trockenheit schützen und intensiv pflegen. 

Man kann damit Cremes selber machen, um die Hauttextur zu verbessern. Gleichzeitig kann man mit unraffinierter Sheabutter Emulsionen stabilisieren. 

Dosierung: 3 bis 15 %

An einem kühlen Ort aufbewahren (nicht über 35ºC)

 

INCI: Butyrospermum Parkii Butter

Ursprung: Ghana

 

Eigenschaftenreparierend
AnwendungSchuppige Haut
BIOKonventionell
HauttypEmpfindliche Haut
btn-ofertas1-1.png

Warum uns wählen?

  • Doppelte Bio-Zertifizierung

  • Hochwertige Rohstoffe

  • Spezialisierte technische Dokumentation

  • Nachhaltige Verpackungen (Bisphenol-frei)

  • Große Mengen

Hast du Fragen?

Kontaktiere uns!