x

Sie werden unsere Alerts abonnieren

Wir werden Sie benachrichtigen, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
Ich bin damit einverstanden, dass Sie mich informieren, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist. Diese Einwilligung kann ich jederzeit per Email an datenschutz@camassia-naturkosmetik.de widerrufen.
Reiswachs

Reiswachs

Ersatz für Bienenwachs in veganer Kosmetik

Mehr lesenWeniger anzeigen
In Stock 10 Artikel

Produktoptionen für:

Name
Preis
Menge
hinzufügen
50 g
3,29 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

200 g
9,57 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

1000 g
34,18 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

5 kg
148,11 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Wunschliste(4)
Beschreibung

Beschreibung

Reiswachs wird aus Reiskleie hergestellt, die gemahlen, extrahiert und raffiniert wird. Dadurch entstehen Speiseöl, wachsartige Nebenprodukte und Rohwachs. Letzteres wird für die Herstellung von Reiswachs verwendet, das hauptsächlich aus Fettsäureestern C16-C24 und höheren Alkoholen (C26-C32) besteht.

Es handelt sich um ein pflanzliches Wachs, das sich durch seinen hohen Gehalt an Behensäure, einer gesättigten Fettsäure, auszeichnet, die ihm eine feste Konsistenz bei Raumtemperatur und eine glatte Textur verleiht.

INCI: Oryza Sativa (Rice) Bran Wax

Reiswachs: Eigenschaften und Wirkung

- Feuchtigkeitsspendend: Natürlicher Weichmacher, der den Feuchtigkeitshaushalt verbessert. Perfekt für trockene Haut.

- Leichte Textur: Es ist ein sehr leichtes Wachs, das kein fettiges oder schweres Gefühl auf der Haut hinterlässt.

- Schutz: Reiswachs bildet einen leichten Film auf der Haut, der sie vor äußeren Einflüssen wie Sonne und Umweltverschmutzung schützt.

- Haarspülung: In Haarpflegeprodukten, zur Haarspülung.

- Für empfindliche Haut: Reiswachs ist hypoallergen und nicht komedogen, sodass es für empfindliche und zu Akne neigende Haut geeignet ist.

Reiswachs: Anwendungshinweise und Verarbeitung

In niedriger Dosierung in Cremes für trockene Haut eingesetzt, erhöht es den Feuchtigkeitsgehalt der Haut, indem es einen leichten Okklusiveffekt erzielt, der den transepidermalen Wasserverlust (TEWL) verlangsamt. Es ist ein pflanzlicher Ersatz für Bienenwachs für vegane Kosmetika.

Reiswachs: Kosmetischer Einsatz

Mit Reiswachs lassen sich selbstgemachte Lippenstifte, Lippenbalsam, Salben und Cremes herstellen. Auch für Seife.

Reiswachs: Zusätzliche Informationen

Farbe und Form des Produkts können innerhalb einer Produktionscharge aufgrund des Produktionsprozesses leicht abweichen.

Mehr lesenWeniger anzeigen
Produktdetails
MC017-50

Spezifische Referenzen

ean13
8435430310382
Trusted Shops Reviews

Kurzinfo

Haben Sie noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns!

Das könnte dir auch gefallen
Fragen (0)

Hast du eine Frage über Reiswachs?

Deine Frage kann nur von anderen Benutzern, die das Produkt gekauft haben, oder von Camassia beantwortet werden.

Es gibt noch keine Fragen. Möchtest du damit beginnen?

Einstellungen

Erstelle ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden