> Butter & Wachse>Kokumbutter (Goabutter)

Kokumbutter (Goabutter)

Raffiniert

In Stock

7,67 €

Verfügbare Formate:

Name Precio Cantidad Agregar
Menge 250 g 15,74 €
Menge
Menge 100 g 7,67 €
Menge

Teilen

Raffinierte Goabutter (Kokumbutter) 

Goabutter oder Kokumbutter zeichnet sich durch ihre große Stabilität und den hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren aus (rund 60 %). Sie macht die Haut geschmeidig, hinterlässt jedoch keinen Fettfilm. Außerdem schützt Goabutter und begünstigt die Regeneration, insbesondere trockener und fahler Haut. Dadurch wird die Haut elastischer und seidig. Gleichzeitig beugt Kokumbutter der Zelldegeneration vor.

Es handelt sich deshalb um einen interessanten Rohstoff für Produkte für trockene, rissige Haut (zum Beispiel für Körperbutter oder Körperlotionen). Goabutter ist auch ausgezeichnet für Masken für sprödes, trockenes Haar und verhilft diesem zu neuem Glanz und Vitalität. 

Kokumbutter wird aus den Samen des Kokumbaumes (Garcinia indica) gewonnen. 

Dosierung: bis zu 10 %

INCI: Garcinia indica seed butter

btn-ofertas1-1.png

Warum uns wählen?

  • Doppelte Bio-Zertifizierung

  • Hochwertige Rohstoffe

  • Spezialisierte technische Dokumentation

  • Nachhaltige Verpackungen (Bisphenol-frei)

  • Große Mengen

Hast du Fragen?

Kontaktiere uns!

Recetas con este producto