> Verschiedene Rohstoffe>Sorbit (Sorbitol)

Sorbit (Sorbitol)

Feuchthaltemittel (Glycerinersatz)

In Stock

1,72 €

Verfügbare Formate:

Name Precio Cantidad Agregar
Menge 100 g 1,72 €
Menge
Menge 1000 g 7,86 €
Menge
Menge 5 kg 30,49 €
Menge

Teilen

Sorbit (Sorbitol) in Pulverform für Naturkosmetik

Sorbitol wird als Feuchthaltemittel in verschiedenen kosmetischen Produkten und Emulsionen verwendet. Außerdem mildert es den Effekt von Tensiden in Duschgel. Das Pulver wird in der Wasserphase aufgelöst, es ist nicht hitzeempfindlich. Sorbitol funktioniert ähnlich wie Glycerin und dient auch als Ersatz dafür. Vielfach auch in Zahnpasta verwendet. 

Gut hautverträglich.

Dosierung: 2 - 5 %

INCI: Sorbitol

btn-ofertas1-1.png

Warum uns wählen?

  • Doppelte Bio-Zertifizierung

  • Hochwertige Rohstoffe

  • Spezialisierte technische Dokumentation

  • Nachhaltige Verpackungen (Bisphenol-frei)

  • Große Mengen

Hast du Fragen?

Kontaktiere uns!