> Verschiedene Rohstoffe>Lösungsvermittler

Lösungsvermittler

BDIH- und ECOCERT-kompatibel

In Stock

9,44 €

Verfügbare Formate:

Name Precio Cantidad Agregar
Menge 50 ml 9,44 €
Menge
Menge 1000 ml 124,90 €
Benachrichtigung senden, wenn das Produkt verfügbar ist.

Benachrichtigungen aktivieren


Ich bin damit einverstanden, eine Benachrichtigung zu erhalten, sobald das Produkt wieder verfügbar ist. Diese Einwilligung kann ich jederzeit per Email an datenschutz@camassia-naturkosmetik.de widerrufen.
Lösungsvermittler Menge:1000 ml

Teilen

Lösungsvermittler - Rohstoff für Naturkosmetik 

Dieser Lösungsvermittler ist BDIH- und ECOCERT-kompatibel und wird für Sprays, Deodorants und andere selbstgemachte Produkte mit hohem Wasser- und geringem Ölgehalt verwendet. Mit einem Lösungsvermittler kann man verhindern, dass die verwendeten Pflanzenöle oder ätherischen Öle an der Oberfläche schwimmen. Sie werden damit gut im Wasser verteilt. 

Verwendung: Die ätherischen Öle oder fettlöslichen Zutaten mit dem Lösungsvermittler vermischen. Die Wasserphase mit dieser Mischung ungefähr zwei Minuten lang gut verrühren. Man kann den Lösungsvermittler kalt verwenden oder bis zu 80ºC erhitzen. Mit etwas Alkohol funktioniert dieses Produkt noch besser. 

Dosierung: 2 % - 4 % insgesamt.

Man benötigt 3 bis 5 Teile Lösungsvermittler auf 1 Teil Öl, diese Mischung wird dann mit der Wasserphase verrührt. 

pH: 3,70 - 4,90

INCI: Polyglyceryl-10 Laurate, Aqua, Citric Acid

btn-ofertas1-1.png

Warum uns wählen?

  • Doppelte Bio-Zertifizierung

  • Hochwertige Rohstoffe

  • Spezialisierte technische Dokumentation

  • Nachhaltige Verpackungen (Bisphenol-frei)

  • Große Mengen

Hast du Fragen?

Kontaktiere uns!