x

Sie werden unsere Alerts abonnieren

Wir werden Sie benachrichtigen, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
Ich bin damit einverstanden, dass Sie mich informieren, sobald dieses Produkt wieder verfügbar ist. Diese Einwilligung kann ich jederzeit per Email an datenschutz@camassia-naturkosmetik.de widerrufen.
Pracaxiöl nativ BIO

Pracaxiöl nativ BIO

antioxidative und entzündungshemmende Eigenschaften

Mehr lesenWeniger anzeigen

Produktoptionen für:

Name
Preis
Menge
hinzufügen
50 ml
6,93 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

100 ml
12,05 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

250 ml
25,40 €

inkl. MwSt zzgl. Versandkosten Lieferfristen siehe Versandbedingungen

Wunschliste
Beschreibung

Pracaxiöl wird aus den Samen des Pracaxibaums (Pentaclethra macroloba) hergestellt. Es kommen keine chemischen Pestizide oder synthetischen Düngemittel zum Einsatz.

Dieses wertvolle Öl ist reich an Behensäure, einer gesättigten Fettsäure mit feuchtigkeitsspendenden und zellregenerierenden Eigenschaften. Die darin enthaltenen ungesättigten Fettsäuren wie Ölsäure (Omega-9) und Linolsäure (Omega-6) sind für Haut und Haar ebenfalls sehr vorteilhaft. Pracaxiöl enthält außerdem das Antioxidans Vitamin E, das vor Schäden durch freie Radikale schützt und im Allgemeinen zur Hautgesundheit beiträgt. Es zeichnet sich auch durch phytochemische Verbindungen wie Flavonoide und Terpenoide aus, die antioxidative und entzündungshemmende Eigenschaften haben. Außerdem enthält es einen geringen Anteil an Ascorbinsäure (Vitamin C).

INCI: Pentaclethra macroloba seed oil*.

Pracaxiöl BIO: Eigenschaften und Wirkung

- Feuchigkeitsspendend, dringt tief in die Haut ein und macht sie geschmeidig. Insbesondere für trockene Haut.

- Zellregenerierende Eigenschaften: Der hohe Gehalt an Behensäure fördert die Zellregeneration und wirkt sich positiv auf das Erscheinungsbild von Narben und Flecken aus.

- Entzündungshemmend und hautberuhigend. Empfehlenswert zur Behandlung empfindlicher oder geröteter Haut.

- Antioxidativ: Das darin enthaltene Vitamin E schützt vor freien Radikalen und beugt der vorzeitigen Hautalterung vor.

- Haarpflege: Pracaxiöl versorgt das Haar mit Feuchtigkeit, begünstigt das Haarwachstum, wirkt gegen Frizz und stärkt die Struktur.

Pracaxiöl BIO: Kosmetischer Einsatz

- für feuchtigkeitsspendende Cremes und Lotionen

- für Anti-Aging-Produkte: Gesichtsseren, Cremes usw.

- für Haarpflegeprodukte: Pflegespülungen, Haaröle und Haarkuren usw.

- für Pflegeprodukte für Haut mit Akne (antimikrobielle und entzündungshemmende Eigenschaften)

Pracaxiöl BIO: Vorsichtsmaßnahmen

Vor Verwendung einen Patch-Test auf einer kleinen Hautpartie durchführen, um sicherzustellen, dass keine allergischen Reaktionen oder Reizungen auftreten.

Das Öl kühl und dunkel lagern, vor übermäßiger Hitze schützen, um die vorzeitige Oxidation zu verhindern.

Mehr lesenWeniger anzeigen
Produktdetails
1094-50

Spezifische Referenzen

ean13
8435430328660
Trusted Shops Reviews

Kurzinfo

Haben Sie noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns!

Das könnte dir auch gefallen
Fragen (0)

Hast du eine Frage über Pracaxiöl nativ BIO?

Deine Frage kann von anderen Benutzern oder von Camassia beantwortet werden.

Es gibt noch keine Fragen. Möchtest du damit beginnen?

Einstellungen

Erstelle ein kostenloses Konto, um Wunschlisten zu verwenden.

Anmelden