> Natürliche Wirkstoffe>Unverseifbares

Unverseifbares

Wirkstoff für sehr trockene Haut und gegen Hautprobleme 

In Stock

4,12 €

Verfügbare Formate:

Name Precio Cantidad Agregar
Menge 10 g 4,12 €
Menge
Menge 100 g 19,61 €
Menge
Menge 250 g 35,11 €
Menge

Teilen

Unverseifbares - Wirkstoff für sehr trockene Haut und Problemhaut

Unverseifbare Lipide des Avocadoöls aktivieren lösliches Kollagen in der Haut und schützen vor Trockenheit. Sie sind reich an Phytosterolen, die den Sterolen unserer Haut sehr ähnlich sind und die natürliche Schutzfunktion verbessern. Außerdem reduzieren sie den transepidermischen Wasserverlust (TEWL Trans Epidermal Water Loss). 

Unverseifbare Lipide wirken entzündungshemmend und lindern Juckreiz. Dieser Wirkstoff eignet sich insbesondere für Cremes und Lotionen für raue, trockene und schuppige Haut, Ekzeme oder Dermatitis. 

Sie sind reich an essentiellen Fettsäuren, Vitaminen und Phytosterolen. Die Unverseifbaren Lipide sind wie Butter pflanzlichen Ursprungs und werden von der Haut durch ihre dichte Konsistenz und die Hautaffinität einfach aufgenommen. 

Dieser Wirkstoff wirkt direkt gegen Entzündungen, fördert die Zellerneuerung und begünstigt den Hydrolipid-Mantel. Er schützt vor Trockenheit und vor den schädlichen Auswirkungen der Sonne. 

Die Haut hat eine grundlegende Schutzfunktion, die sie durch die Bildung von Hornhautschuppen ausübt, um das physiologische interne Milieu zu bewahren und den Organismus vor Aggressionen zu schützen. Die Veränderung dieser Schutzbarriere führt zu einer veränderten Homöostase, die die Fähigkeit der äußersten Hautschicht (Stratum corneum) Wasser zu speichern beeinflusst. Unverseifbare Lipide zeichnen sich durch feuchtigkeitsspendende und regenerierende Eigenschaften aus und schützen deshalb Haut und Haar vor der Austrocknung und stärken gleichzeitig die natürliche Barrierefunktion.

Verwendung:
Reparierende Masken
Antiaging-Behandlungen
Nährende Creme 

Die Unverseifbaren in der Ölphase schmelzen (am besten in einem hitzestabilen Öl, wie Jojoba, fraktioniertes Kokosöl...), ungefähr bei 100ºC, um sie vor den nächsten Schritten zu homogenisieren. 

Das Produkt kann bis zu 110ºC ertragen. Aufbewahrungstemperatur: 15-25ºC.

Dosierung: 1 - 5 %

INCI: Persea Gratissima (Avocado) Oil, Phytosterols, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil

Eigenschaftenreparierend
AnwendungSchuppenflechte
HauttypTrockene Haut
btn-ofertas1-1.png

Warum uns wählen?

  • Doppelte Bio-Zertifizierung

  • Hochwertige Rohstoffe

  • Spezialisierte technische Dokumentation

  • Nachhaltige Verpackungen (Bisphenol-frei)

  • Große Mengen

Hast du Fragen?

Kontaktiere uns!