> Natürliche Wirkstoffe>Ceramide III

Ceramide III

Reparierender Wirkstoff für trockene Haut, Schuppenflechte oder Dermatitis

In Stock

10,22 €

Verfügbare Formate:

Name Precio Cantidad Agregar
Menge 1g 10,22 €
Menge
Menge 10 g 82,61 €
Menge

Teilen

Ceramide III

Ceramide sind in der Hautpflege ein Geheimtipp: Es handelt sich um hauteigene Fette, die für eine gut funktionierende Hautbarriere wichtig sind. Diese wiederum sorgt dafür, dass keine Schadstoffe in die Haut eindringen und die Feuchtigkeit bewahrt bleibt. Mit zunehmendem Alter werden jedoch weniger Ceramide erzeugt, was zu trockener Haut, Dermatitis oder Schuppenflechte führen kann. 

Ceramide begünstigen die Erneuerung der natürlichen Hautbarriere und schützen vor Feuchtigkeitsverlust und äußeren Umweltfaktoren. Sie sorgen dafür, dass die Feuchtigkeit in der Epidermis bewahrt bleibt und beugen gleichzeitig rauer Haut vor. Dieser langzeitige Effekt macht die Haut sanft und geschmeidig.

Ceramide III verbessert also den Feuchtigkeitshaushalt und schützt vor äußeren Einflüssen. Damit erlangt auch das Haar mehr Vitalität und Glanz und wird kämmbarer. 

Ceramide III ist ein natürliches Produkt großer Reinheit, das in sehr geringen Konzentrationen verwendet wird. Dieser Wirkstoff ist NICHT tierischen Ursprungs. Er wird auf pflanzlicher Basis biotechnologisch erzeugt und ist OGM-frei. 

Verwendung:

Ceramide II ist fettlöslich und wird bei 90º C in Öl (am besten ein stabiles Öl wie fraktioniertes Kokosöl) geschmolzen, bis eine helle, homogene Mischung entsteht. Diese wird dann in der Ölphase verwendet, um wie gewohnt eine Emulsion herzustellen. 

Dosierung: 0,05 - 1%

INCI: Ceramide III

ECOCERT-konform, in Naturkosmetik erlaubt. 

Eigenschaftenreparierend
AnwendungDermatitis
HauttypReife Haut
btn-ofertas1-1.png

Warum uns wählen?

  • Doppelte Bio-Zertifizierung

  • Hochwertige Rohstoffe

  • Spezialisierte technische Dokumentation

  • Nachhaltige Verpackungen (Bisphenol-frei)

  • Große Mengen

Hast du Fragen?

Kontaktiere uns!

Recetas con este producto