Indigo gemahlen 10 g

Gemahlenes Indigo

In Stock

6,87 €

Verfügbare Formate:

Name Precio Cantidad Agregar
Indigo gemahlen 10 g 6,87 €
Menge

Teilen

Indigo, natürlicher Farbstoff für langanhaltende Blautöne in Naturkosmetik

 

Gemahlenes Indigo ist ein natürlicher Farbstoff, der aus der Pflanze Indigofera Tinctoria gewonnen wird, um selbstgemachter Seife oder anderen Kosmetika eine blaue Farbe zu verleihen. 

Dosierung in Seifen: je nach gewünschtem Farbton ungefähr 1/2 Teelöffel pro 1000 g Seife

INCI Indigofera Tinctoria Leaf Powder

btn-ofertas1-1.png

Warum uns wählen?

  • Doppelte Bio-Zertifizierung

  • Hochwertige Rohstoffe

  • Spezialisierte technische Dokumentation

  • Nachhaltige Verpackungen (Bisphenol-frei)

  • Große Mengen

Hast du Fragen?

Kontaktiere uns!