100 % naturrein, ohne Konservierungsmittel, aus biologischem Anbau
100 % naturrein, ohne Konservierungsmittel, aus biologischem Anbau
Johanniskrautydrolat BIO 100 % naturrein, ohne Konservierungsmittel aus biologischem Anbau
Hypericum Perforatum Flower Water
Herkunft: Frankreich
Herstellung: Wasserdampfdestillation der Blütenspitzen des Hypericum Perforatum L., biologisch
Hauptbestandteile: Terpinen-4-ol, Alpha Terpineol, Linalool, 1,8-Cineol.
Enthält**: Linalool, Geraniol, Citral, Benzyl Alcohol
Organoleptische Eigenschaften
Aspekt: flüssig
Farbe: farblos bis hellbraun
Geruch: charakteristisch nach der Pflanze
Physisch-chemische Eigenschaften
Dichte bei 20° C: 1,000
Refraktionsindex bei 20° C: 1.333
pH: 3 - 5,8
Reine Hydrolate sind natürliche Produkte ohne Konservierungsmittel und müssen an einem kühlen, dunklen Ort (Kühlschrank) aufbewahrt werden. Sobald die Flasche geöffnet wurde, muss das Hydrolat in einem Zeitraum von 3 bis 6 Monaten verbraucht werden.
INCI: Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract*
*Aus biologischem Anbau
**Allergene: Bestandteile ätherischer Öle
Hast du eine Frage über Johanniskrauthydrolat BIO?
Deine Frage kann nur von anderen Benutzern, die das Produkt gekauft haben, oder von Camassia beantwortet werden.
Es gibt noch keine Fragen. Möchtest du damit beginnen?