Guar Gummi

Guar Gummi

In Stock

3,10 €

Verfügbare Formate:

Name Precio Cantidad Agregar
Menge 50 g 3,10 €
Menge
Menge 250 g 12,39 €
Menge
Menge 1000 g 29,95 €
Menge

Teilen

Guar Gummi ist pflanzlichen Ursprungs und wird auch in der Lebensmittelindustrie verwendet. Dieses Pulver wird in der Naturkosmetik für Lotionen und Shampoo verwendet, denn in Kontakt mit Wasser entsteht ein Gel. Entdecke anschließend mehr über die wichtigsten Eigenschaften dieses Rohstoffs für Naturkosmetik. 

Es handelt sich um pulverisiertes Endosperm, das aus Pakistan und Indien kommt. Guar Gummi wird als Verdickungsmittel und Gelbildner in Gelen, Lotionen oder Shampoo verwendet. In Kombination mit Wasser ergibt sich ein stabiles Gel, doch es benötigt einige Stunden, bis es die definitive Konsistenz annimmt. Guar Gummi kann mit kaltem oder heißem Wasser vermischt werden, um Gel herzustellen. 

Guar Gummi: Eigenschaften

Kosmetische Verwendung

Guar Gummi kommt in selbstgemachten Cremes, Körpermilch, Zahnpasta und Lotionen zum Einsatz, um die Konsistenz zu verbessern. Gleichzeitig stabilisiert es Naturkosmetik und pflegt zum Beispiel in Rasiercreme die Haut.

Guar Gummi verhindert außerdem den Wasserverlust. Dieses Produkt ist jedoch nur für den äußerlichen Gebrauch!

Feuchtigkeitspflege für die Gesichtshaut

Guar Gummi wirkt hautverjüngend und beugt den ersten Ausdrucksfalten vor. Andere Produkte erreichen zwar diesen Effekt auch, doch sie verstopfen oft die Poren. 

Guar Gummi garantiert tiefe Reinheit und spendet gleichzeitig Feuchtigkeit, ohne die Poren zu verstopfen. 

Dosierung:

0,1 % - 0,5 % - 1,5 % je nach Produkt (Shampoo und Duschgel bis zu 1,5 %, Gele und Emulsionen bis zu 0,5 %). 

INCI: Cyamopsis Tetragonoloba Gum

Qualität: PhEur - Europäisches Arzneibuch (Pharmacopea Europea)

btn-ofertas1-1.png

Warum uns wählen?

  • Doppelte Bio-Zertifizierung

  • Hochwertige Rohstoffe

  • Spezialisierte technische Dokumentation

  • Nachhaltige Verpackungen (Bisphenol-frei)

  • Große Mengen

Hast du Fragen?

Kontaktiere uns!